[서연]●◎ 은꼴100%실사 ◎● 민삘에 예쁜와꾸+반전 베이글 조합에 서비스까지 완벽한 서연이 접견기​ > 유흥후기

본문 바로가기

[서연]●◎ 은꼴100%실사 ◎● 민삘에 예쁜와꾸+반전 베이글 조합에 서비스까지 완벽한 서연이 접견기​

노란칠판 0 2019-09-11 20:53:20 920

퇴근후에 친구를 만나서 술좀 먹다가 

바로 집에가기싫어서 달리기로 결정하는데

마사지도 땡겨서 해결이 동시에 가능한 스파로 결정을하고

예전에 방문했던 오션스파로 전화를 걸어봤습니다

전화후에 방문해서 결제를 하고 준비를 하니 바로 방으로 안내받았습니다

☞ 13번 관리사님

13번 관리사님 인사하시며 들어오셨습니다

"낮엔 더운데 밤엔 춥죠?" 라고하시며 대화를 시작했고

홀린듯 대화하다보니 마사지가 자연스럽게 시작이 됩니다

불편한곳은 없는지 먼저여쭙는 조심성과 몇번눌러보시면서 압을 맞춰주시고

섬세하고 빈틈없는 꼼꼼한 마사지를 해주십니다

마사지 정말 시원하게 잘해주시는 13번 관리사님

한시간가량 마사지가 계속 되었고 마사지가 끝나갈때쯤

전립선마사지가 시작되는데 개꼴립니다 이거

☞ 서연 매니저

돌아누워 전립선마사지를 하는데 노크소리와함께 서연매니저가 입장합니다

진짜 20대중반에 완전민삘이었어요 수수하게 이쁜 스타일이네요

와꾸진짜좋네요 눈웃음도 엄청나게 예뻤습니다

관리사님은 인사후에 퇴실하시고 서연이는 홀복을벗으며

"마사지는 잘 받으셨어요?"

너무좋았다고 하니 서비스도 좋을거라고 하며 웃어보이는 서연이

옆으로와서 서비스 시작하는데 와꾸가 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 눈이자꾸가네요

게다가 베이글이었어요 볼륨감 좋네요 가슴은 촉감좋은 자연산C는 되었던거 같았어요

BJ도 흡입력도 좋고 부드럽게 하는 스타일인데 감촉이 정말 좋았습니다

콘장착해서 연애하는데도 너무 좋았네요 시원하게 발사했습니다

청룡으로 가글물고 한번 더 빨아주는데 마지막까지 완벽했네요

술보다 스파다 모든것이 예술 지아씨

⚫⚪⚫다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⚫⚪⚫팬티까지 벗고 벌려주는 영계의 명품조개 빨았습니다.

코멘트 0건