[지유]고양이같이 요염한 섹끼와 하드한 서비스! > 유흥후기

본문 바로가기

[지유]고양이같이 요염한 섹끼와 하드한 서비스!

일둘 0 2019-09-13 02:44:42 915

입장을해서 결제를하니 휴게실로 직원분이안내해주시네요 

샤워를하고 나와서 대기가없던지 바로 안내를받았습니다

안내를받아 방으로 입장하고나니 바로 관리사님께서 들어오셨고 

인사를해주시며 반갑게 맞이해주시며 자연스럽게 마사지를 시작해주시네요

따로 말씀드리지도않았는데 뭉쳤던곳을 알아서 풀어주시는거보니 실력,센스는 

언급할필요도 없을것같네요 ㅎㅎ 건식마사지를 해주시다 오일을 발라준후에 

쭈욱 밀어주시면서 아주 개운하게 마사지 잘해주시네요 이어서 찜마사지로 

따땃한 찜타월을 덮고 위에서 눌러주시는데 저는개인적으로 가장좋았습니다 !

마무리로 전립선마사지로 이어지는데 정말 정말!!! 이러다 매니저분 못보나 싶었네요 ... 

전립선마사지를 받고있을때 노크를하시며 지유씨가 들어오네요 ~

와꾸는 요염 섹시한 와꾸이며 보자마자 꼴릿하게 만들어버리네요 

홀복을벗는데 와...  말이필요없는 몸매더라구요 완벽한몸매로 제위에 올라와 매미자세를 

취한뒤 상체부터 혀로 탐닉하는데 보통이아니더라구요 섹시한 와꾸에 

화려한 테크닉까지 .. 아주 황홀했습니다 

BJ가 부드럽게 흡입하다 점점 속도를 올리는데 엄청난 흡입력이였고 

봉지보다 더좋은 느낌을 받았네요 강약조절또한 완벽하게해주었고

콘 장착후 연애도 정말 훌륭하게 받다가 발사했네요

마지막엔 청룡으로 한번 똘똘이를 행궈준뒤 퇴실했네요

일품 마사지 화끈한서비스 유경

써비스 후덜덜 개츠비 신입 레일리매니저!

코멘트 0건