[서하]노콘질싸로 느끼는 서하의 안쪽느낌!! 하드코어 서비스에 놀라 질싸 했습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[서하]노콘질싸로 느끼는 서하의 안쪽느낌!! 하드코어 서비스에 놀라 질싸 했습니다.

밤저낮저굳뜨 0 2019-09-14 01:37:28 1,217

추석때 내려가지도 못하고 일하는중.!!

갑자기 서하 매니저가 생각이 났습니다.!!

봤을때 너무나도 즐겁게 했던 기억이 떠올라서 다시한번 연휴기간에..

영업하는지 여쭤보고..예약잡고 방문하게 되었죠.!!

무한으로 노콘 옵션 추가 해서..추석 보너스도 받았겠따.!! 아주 신나게 놀아 볼려고

예약하고 방문하게 되었습니다!! 저를 기억하는지 제 똘똘이를 기억하는지..

서하씨가..굉장히 반가워 하는 모습이..보였습니다.

그덕분에 저도 흥분을 가라 앉힐수가 없었는데요.!! 정말...다시 봐도 서하씨는..저에게

최고인거 같았습니다 최고.!! 서비스도 너무나도 하드한데..거기에 노콘에 질싸 까지 가능했던 분이라.!!

이러..사랑하는 사람과 애인과 여자친구와 하는 그런 느낌이랄까요..? 완전 질안의 느낌이

너무나도 좋았던 매니저 였습니다.!!

안그래도 쪼임이 좋은 매니저라 그런지.!! 쑥 집어 넣었을때..느낌을 완벽하게 느낄수 있었구요.!!

목까시며...비제이며..정말 하드하게 해주시는 서하 매니저.!! 온힘을 다해..정말 완벽하게..쪼여주는 서하 매니저.!!

정말 완벽한 그런 쪼임이였습니다.!! 이거..몇번 쪼이지도 안아서..벌써 질싸로 싸버리고 말았는데요.!!

서하씨가 막 더해달라고 난리를..ㅋㅋㅋ 좀 쉬었다가..2차전.!! 완전 금방 불끈 불끈 세워주시는 서하 매니저.!!

정말 빠는거랑.쪼이는거랑..탁월한 그런 능력자 였습니다!! 어쩜 이렇게 잘 빨고 잘 쪼여주시는지.!!

케겔운동을 정말 열심히 하시는거 같았습니다.^^ 정말 이렇게 쪼여주시는분은..처음 보는거 같았습니다.!!

거기에 한국말도 듣기도 잘 듣고 하기도 잘 하셔서..여러 자세..제가 원하는거...약간 더 하드하게 해달라고

요청하니..정말 왠만한거...과격한거..더러운거 아닌이상..최선을 다해..해주시는 서하 매니저.!!

나이도 어린데..정말 마인드가 최고였습니다.^^

이번에도 역시 정말 즐겁게 서하 매니저랑 신나게 잘 놀다가 갔네요.^^

하드서비스에..일인지라고 해도 될정도로...정말 하드한 그런 친구였습니다.^^

쑥스러웠지만....이것저것 제가 원하는거..소심하게 말했는데...열심히 다 들어주고 열심히 다 해줄려는 모습이

너무나도 좋았습니다.^^ ㅋㅋ 아주 즐거운 시간이였네요.^^

아나운서삘 나는 현정 접견 후기 ▼트윈스파▼

가슴대빵큰 젖살보는듯한 달림을 하고왔네요 미나!!!

코멘트 0건