[나나]오묘한 핑크빛 기류~ 초대만족입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]오묘한 핑크빛 기류~ 초대만족입니다

좆마고우 0 2019-09-14 12:54:42 946

① 방문일시 :9.12

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :나나

⑥ 경험담(후기내용) :

나나만날려고 몇일전 연락햇더니 2시간기다려야된대서 못햇엇는데

이번에 만낫네요 흠 사진은 너무제스타일인데 실물은 사진보다 쫌 통통합니다

그런데 피부가 하얗고 곱네요 웃으면서 계속말걸어주고 착합니다

제가 교정한 아가씨를 굉장히 안좋아라하는데 나나가 교정기끼고잇네요 그런데 착하고 마인드좋고하니

이뻐보입니다 교정기가 쫌 안타까웟지만 충분히 커버될 사이즈의 마인드와 얼굴을 가졋습니다

글구붙임성이 좋아서

농담던지면 반응좋습니다 호응도가 좋으네요 ㅎㅎ

나나가 계속 웃으면서 핑크빛 분위기 만들어줄줄 압니다

섹스할떄도 잘맞춰줄려고하고 하는짓도 이쁘네요

쫌 섭스부분에서도 스킬도 좋고 떡감도 좋습니다

분위기가 넘 좋앗음 ㅎ전체적으로 완전 대만족입니다

[로즈]프사첨부!! 애널,노콘,입싸 풀옵션 장착!! USA 섹스 스타일 로즈 ??

※▶말로 글로 표현불가◀※//역삼 트윈스파[[아 름]]//★사진첨부★

코멘트 0건