[키티] 앞보단 뒷구멍이쫀득하니 맛나는 키티매니저~ > 유흥후기

본문 바로가기

[키티] 앞보단 뒷구멍이쫀득하니 맛나는 키티매니저~

이게뭐이니 0 2019-09-14 16:22:50 900

간만에 동탄 엣지 가서 좋은 처자 발견했습니다.

애널을 하고 싶어서 방문했는데 키티 추천해주셔서 보게 되었네요.

20대 중반의 살짝 미시 느낌있는 성격좋은 처자입니다. 천사마인드에요 ㅎ

허벅지와 골반이 떡감 좋아 보이고 피부는 약간하얀편이구 깨끗합니다.

잡티도 없고 깨끗하고 향기롭습니다 그래서 전 키티 온몸을 다 애무했네요 ㅋㅋ

보징어 냄새가 전혀 없어 역립할때 너무 맛나게 먹었습니다.

키티는 애무도 잘합니다 키스 목 가슴 불알 자지 똥꼬 다 애무해줍니다.

엄청 잘하고 상대방 성감대를 잘 찾습니다 ㅎ

젤을 바르고 애널 시작합니다. 정말 쪼이네요.. 잘 안들어가요. 뿎뿎 ㅋ

그래서 젤을 더 바르고 어렵게 성공했네요. 경험이 별로 없어서 그런지 최상 쪼임입니다 ㅋ

그리고 키티 섹을 좋아라 하는지 신음소리가 엄청나네요

반응도 좋고 떡감도 좋고 좋은 시간 보내고 갑니다~

[마리아] 무조건추천합니다!!!!여태본매니저중 최고네요^^

■■■■​[100%충동달림실사첨부]■■■■​​♥​섹시함+청순함​♥즐달교과서​♥비율좋은몸매♥마인드NO.1♥​기분좋게 해줄께?..​♥주간조​♥수지♥​

코멘트 0건