[미키] 힙업지대로다!! 뒤치기느낌이 차원이다르네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 힙업지대로다!! 뒤치기느낌이 차원이다르네요

내가짱이쥥 0 2019-09-14 16:23:26 1,051

대낮에 달림신이와서 엣지전화걸어 서비스 좋냐 마인드 괜찮냐 몇가지 여쭈어보고

예약 걸었습니다 물론 제가 원하는답이 나왔기에 예약을넣엇죠

도착하고 방안내를 받고 처음본순간 잘왔다 가격에비해 괜찮다 느낌이였습니다

미키라는 매니저 이쁜입니다 샤워를 하고 수건을 주며 침대로 안내를 해줍니다

침대에 누워있으니 가슴부터 허벅지까지 ㅇㅁ를 해주며 또한번 불곳하게 만듭니다

더이상 안되겠다 싶어 ㅋ씌우고 바로 드러갑니다 시간은 넉넉했지만 제가 넉넉하지 못해

바로 바로 시작을 했지요 정상위를 하고 후배위 피부는 부드러웠지만 굉장히 피부가 말랑말랑 하네요

말랑말랑한 피부도 은근히 매력이 있네요 열심히 정상위를 하다보니 느낌이 급하게 와 바로 뒷자세 요청

ok~ 하고 대답해주네요 ㅋ 뒷치기때 골반 장난 아니네요

아직도 생각납니다 왓다갓다 하는 장면이 인상적이게 마무리를하고 나오니 이친구가 마무리를까지 처리해주고

조금 대화하고 기분좋네 나왔습니다 다음에 또 안올수가 없을꺼같네요

실장님도 너무 친절하고 아가씨도 너무 친절하니 굉장히 인상깊었습니다

앞으로 더 성업하시구요 미키보러 다음에 또 방문드리겠습니다

[소다]이래서 휴게텔 휴게텔 하는가봅니다

[마리아] 무조건추천합니다!!!!여태본매니저중 최고네요^^

코멘트 0건