[소다]이래서 휴게텔 휴게텔 하는가봅니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다]이래서 휴게텔 휴게텔 하는가봅니다

연애백주부 0 2019-09-14 16:29:59 1,027

① 방문일시 :9.13

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :소다

⑥ 경험담(후기내용) :

평소 태국생각을 하면 아담하고 슬림한 이쁜 와꾸를 생각하게 됩니다

하지만 내상이 많다고해서 여러번 고민끝에 오늘 드디어 다녀왔습니다

원하는 스타일이 다있다, 초이스도 가능하다고 실장님이 그렇게 추천을

하길래 소다언니 추천받고 다녀왔습니다

두근거리는 마음으로 방문을 열고 들어가니 예쁜헤어스타일의 머리와 슬림한 몸매를

가지고있는 소다 아가씨가 저를 웃어주며 반겨주네요

몸매는 정말이지 슬림하니 이쁩니다 

뚜렷한 이목구비와 이쁜 얼굴 딱봐도 이쁘다라는말이 나올수밖에없네요 

몸매는 슬림하고 탄탄한 아담하고  전체적으로 슬림섹시한 몸매였습니다

샤워를 마치고나오니 쥬스를 한잔 마시라고 따라주네요 

쥬스마시고 담배한대 피우고 본게임으로 들어갔습니다

제가먼저가 덮쳐 키스를 하는데 저를 야릇하고 그윽하게 쳐다보더니 한번

씩웃어주더니 바로 애무에 들어갑니다 애무스킬이 정말 상급이네요

자세를 69로 바꿔서 다시 시작을 하는데 봉지를 애무해주니 터지는 신음

그리고 싱싱하고 갓잡아올린 활어반응도 좋고 물도 많습니다

이건뭐 고민할 필요가 없었네요 바로 여상위로 들어갑니다

허리를 흔들어주는 스킬이 정말 태국녀답게 화끈합니다

확실히 작지만 그쪼임은... 아직까지도 못잊겠네요 

굉장히 열심히 펌프질을 하는데 느낌 확 옵니다 

야동에서처럼 화끈하게 강렬하게 허리를 흔들어주는데 정말 최고였습니다

생각보다 굉장한 스킬에 한번놀라고 이정도 와꾸에 이가격이라 

한번더 놀라게 되었습니다 

태국쪽으로는 내상이많다해서 발길눈길조차도 안갔었는데 이번기회에

앞으로 쭉~ 달릴듯합니다 ^^ 초오~즈을~달했어요 ^^

외로운 추석 이 업장덕분에 외롭지않고 즐겁게 보냈습니다

[미키] 힙업지대로다!! 뒤치기느낌이 차원이다르네요

코멘트 0건