[유키]천성이서비스인이여자~! > 유흥후기

본문 바로가기

[유키]천성이서비스인이여자~!

원이야 0 2019-09-14 17:39:34 847

오늘 추석연휴가 와 회사에서 떡값 받은김에 떡좀치러가자~~ 생각이들어~ 자주가는 마카롱실장님께 콜을했지요~ 역시나 밝고 친절하신 실장님~~ 사투리가 구수하셔서 참좋네요~~ 새로운아가씨가 있다며 추천 을해주시네요 실장님 추천 강추 절대 내상없어요~~ 유키라는 매니져분을 추천해주는데 일본혼혈이고 서비스 상당하다고 추천해주시길래 바로 초이스~ 투샷코스로 두근되는 마음으로 입장을햇지요~ 음.. 일단 피부가 하얗고 정말 밝고 쾌활한 아가씨고 친절합니다 참~~ 샤워를하러들어가는데 따라들어와 사근사근웃으면서 제 몸 구석구석을 씻겨주는데~ 음 대접받는기분? 상당히 기분이좋았습니다 샤워비제이 실력도 상당했구요~ 본격적으로 침대로 들어가 연애를 시작하는데 와우 혀놀림이... 장난아니더라구요 진짜 벌써쌀뻔햇습니다. 정말 이건 말로표현이안되요 정말 잘한다고 말씀만 드릴수있을거같네요~ 그러다 노콘으로 시작햇는데 와 여상을하는데 쪼임이..스킬이라해야되나?장난없습니다 . 여상몇번하다 제가 조루끼가있어 찍~싸버리고 좀쉬다가 다시 애무받고 세워 시작하는데 뒤치기자세로할려고하니 정말 요염하게 뒤를대주는데 와우..~~ 정말 야동 한편 찍는 줄알았습니다.~~ 이자세저자세 열심히 하다 마지막 으로 찍싸고~ 둘이 샤워한번더하고 웃으면서 누워있다 남은시간 다채우고 나왔네요 서비스 상당하고 와꾸도 나쁘진않고 서비스기가막히다고 계속말씀드리고싶네요 유키씨 강추입니다~!

[[역삼동 스파 트윈]]■▶스냅이 1초에200회◀■##유진이

외로운 추석 이 업장덕분에 외롭지않고 즐겁게 보냈습니다

코멘트 0건