[소다]느낌도 좋구 뷰도 좋구... 정말 즐달입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다]느낌도 좋구 뷰도 좋구... 정말 즐달입니다

하고싶어떡 0 2019-09-14 20:45:09 891

① 방문일시 :9.13

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :소다

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 달림을 하고자 로렉스로 전화를 걸어봅니다

실장님이 소다매니저 추천해주시네요 ㅎㅎㅎ

서비스가 그렇게 좋다고~~~칭찬을 하시니 한번 봐야죠?

올때마다 느끼지만 오피형이라 시설이 깔끔한게 맘에 들어요 

노크를 하고 기다리니 섹시하게 생긴 처자가 문을 열어줍니다 

성형기는 많이 안보이고 눈매가 웃을때 참 예쁘네요 

간단하게 인사하고 같이 샤워하러 갑니다

샤워실이 좀 좁은감이 있지만 오붓하게 부대끼면서 씻으면 되니깐요 머 ㅎ

전 가슴을 많이 보는 편인데 소다매니저 가슴은 작지만 봉긋하니 이쁘게 생겼네요

사이즈는 한손에 쏙들어오는 A 정도 되는것같습니다 

서비스 스킬이 좋고 하드한편이네요 므흣

특히 방울을 정성들여 해주는데 이거 너무 좋네요 

이어 역립 의향 물어주어 역립 들어갑니다 

정리도 잘되어있고 냄새도 안나고... 

클리가 자극에 약한편인지 엄청나게 느끼네요 ㅋㅋ

본게임 들어갔는데 키가 좀 작은 처자들한테서 종종 느껴지는 

귀두부분이 자궁 입구에 닿는 느낌이 있더군요

제가 이거 느끼면 오래 못하고 금방 사정하는데

소다 안이 딱 이랬어요 조임도 아주 좋아서 질벽이 봉을 꽉 잡아주는게 느껴지네요

속이 너무 느낌이 좋아서 정상 하다가 

자세 체인지도 안하고 오래 못가서 기분좋게 사정했네요

느낌도 좋구 뷰도 좋구... 정말 즐달입니다

시간될때 재접견하러 찾아갈듯해요

소다매니저 재접견의사 100% 정말 좋은시간이었습니다

다들 즐달하세요~~

█████▶☞❤100%즐달보장실사첨부❤☜◀█████❤오션SPA에이스❤글래머몸매❤C컵참젖녀❤섹끈이❤야간조❤​다빈❤​​

[[역삼동 스파 트윈]]■▶스냅이 1초에200회◀■##유진이

코멘트 0건