⛔T팬티내리고 영계 보X인증⛔어린년 좁보는 보약이네요..묵직한 영계 찌찌 빨면서 홍콩갔습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

⛔T팬티내리고 영계 보X인증⛔어린년 좁보는 보약이네요..묵직한 영계 찌찌 빨면서 홍콩갔습니다 ㅎㅎ

라일랑 0 2019-09-14 21:51:43 947

그제 후기입니다. 예전에 가고 안가다가 문자와서 한번 방문해봤네요 ㅋㅋ

좀 일찍 가서 딜 없이 초이스 많이 봤습니다.

정다운대표가 추천해줘서 소영이 앉혔습니다. 남자들 미치게하는

색스러운 와꾸에, 엉덩이 좋고

글래머러스한 몸매가 마음에 쏙 들었습니다. 나중에 벗겨보니까 핑크꼭지였던게 기억납니다. 술한잔

하고 전투 받는데 괜히 추천해준게 아니구나 생각이 듭니다.

애인한테도 이렇게는 안해줄텐데 싶은 헌신적인 태도와

어떻게든 내 물을 빨아가겠다는 생각으로 깊숙히 들어오는

목까시, 알까지 빨아주는 야시시함에 입에 쌌습니다.

웃으면서 뒤처리하는 모습은 왜 그렇게 이쁘던지..처음부터

흥분한 덕에 대화도 술자리도 재밌었습니다. 애교도 많고

서비스 마인드도 확실해서 란제리바람으로 제 옆에 달라붙어

안떨어진 덕에 매끈한 살결에 취해 룸시간 행복하게 보냈네요.

좀 취한 뒤에는 질척하게 놀았는데 팬티 벗으면서 벌려서 보x 보여주는게 꼴렸습니다.

애프터도 나무랄데 없이 훌륭했습니다. 글래머한 가슴에

쑥 들어간 허리, 청바지 입혀놓고 싶은 섹시한 골반라인까지 완전

사람 미치게 만드네요. 올라타서 해주는 애무도 좋았습니다.

물건에 피 쏠리게 하는 야한 속삭임 하며..혀 못지않게 야릇한 손놀림

업소 아가씨들이 안해주는 부분까지 들어오는 혀끝에

삽입했습니다. 이런게 명기 아닐까 싶을 정도로 거기도 쪼임이 마음에 들었습니다. 

영계답게 빡빡한 조임에, 경험도 있는지 완급조절에

코피터졌네요. 야동에서나 보던 자세 다 해가면서 기분좋게 물 뺐습니다.

위에 올라타서 상위해줄때 출렁거리던 가슴이 아직도 기억에 남습니다.

☄사x시하는년 가슴깐 사진 실사☄섹스러운 빅빨통녀 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다.

❇❇스넥샷❇❇추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~

코멘트 0건