[소다]간만에 들렸다가 하드한 서비스 받고 녹아내렸네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[소다]간만에 들렸다가 하드한 서비스 받고 녹아내렸네요 ㅋㅋ

조개먹자 0 2019-09-15 12:11:31 836

① 방문일시 : 9.14

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 : 소다

⑥ 경험담(후기내용) :

로렉스에 들려 소다라는 언니 만나보고 왔어요 

서비스 아주 하드하며 알아서 이것저것 꼴리게 잘해주네요 

샤워서비스부터 해서 서비스 받기 시작했는데  너무 기분좋게 받고 나왔어요 

일단 들어갔더니 반갑게 웃으며 맞이하며  쇼파에 앉으라며 친절하게 안내하구요

시원한 물과 쥬스 골라 가져다주며 짧은 대화를 나누다가 샤워하러 갔어요 

얼핏보니 털도 잘 정돈되어있구요  

꼴릿한 샤워를 해주며 저를 아주 흥분갑업 시켜주네요

기분좋게 샤워를 하고난뒤 침대로 이동하여 애무와 연애준비를 했구요

곧바로 절 따라와  위로 올라타서 애무시작해 주네요  

위에서부터 천천히 아주 하드하게 애무해주는데

흡입력이 좆빠지구요  흥분감이 두배나 되는 분위기에 저를 잡아먹듯 애무해주는데 

어찌나 황홀하던지  ㅎㅎㅎ  

솔직히 삽입보다 애무 받는걸 즐기는 타입인데 하드하게 해주니까 맘에 들었습니다

그러고 삽입을 하고 피스톤 질을 하는데 

어째 나보다 더느끼는거 같아요 연기인지 진심인지 그런데 미세한 떨림도 있고

진짜 같더군요 ㅎㅎㅎㅎ 그러다보니 어느새 사정을 하고 씻고나서 남

은시간에 대화를하는데 말썽꾸러기 친동생 같은 느낌이에요

확실히 잼있게 놀다왔네요 그냥 의무적인 

발사만 하고 온게아니라 한 1년본거 같은 느낌 ㅎㅎㅎ

써니의 맛깔난 애무와 쫀득쫀득한 속살~

☆#★#오늘만큼은 힐링으로#★#★[[역삼 트윈스파]]■▶초슬림녀 가인◀■//사진첨부

코멘트 0건