써니의 맛깔난 애무와 쫀득쫀득한 속살~ > 유흥후기

본문 바로가기

써니의 맛깔난 애무와 쫀득쫀득한 속살~

저스트포그 0 2019-09-15 13:28:18 937

친구랑 커피한잔하며 놀다가 헤라에 들려 써니를 보고왔습니다

이야기좀 하다가 써니와 누워서 물고빨고 시작하는데...

역립반응 굉장히 좋습니다

침과 애액이 섞여서 번들번들거리기

시작하는 써니의 맛조개가 더 더욱 이뻐보이네요

밑에 깔아놓은 수건을 꽈악잡으면서 몸을 베베꼬는써니

열심히 애무를 하다가 이제 애무를 받아보는 시간

가슴부터 애무해주는 써니..

동생을 맛깔나게 빨아주는데 얼마나 좋던지 

저도 모르게 자동적으로 신음을 내뱉었네요

써니의 맛깔난 애무에 금세 커진 동생

써니가 먼저 여성상위로 올라타는데 쪼임이 아주그냥 기가막히네요

써니의 조개 안속에는 손이 있는지 

저의 주니어를 손으로 움켜쥐는듯한 쪼임ㅋㅋㅋ

빠르게 움직이니 질척대는 소리가 점점 커지네요

이어지는 써니의 야릇한 신음소리 

더 더욱 신음소리가 커지고 자세를 바꿔 정상위에서

시원하게 발사했습니다

[사쿠라]이거시진정한혼혈의힘인가요?ㅎㅎ

[소다]간만에 들렸다가 하드한 서비스 받고 녹아내렸네요 ㅋㅋ

코멘트 0건