[나나]비글미?백치미?베이글? 모든걸 다 갖고있네요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]비글미?백치미?베이글? 모든걸 다 갖고있네요 ^^

구녕이좋아 0 2019-09-15 16:40:52 889

① 방문일시 : 9.14

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘  만나보는 언니 예명은 나나 

몸매는 통통하고 외모는 귀여운대 연애때는 마인드도 좋은 언니라고 실장님이 추천하시네요~ 

나나언니 보러 안양에에있는 로렉스로 향했습니다~ 

귀엽고 친근한 모습의 통통하지만 민삘에 귀여워 보이는 외모의 언니랍니다~ 

키도 158정도이고 떡감 좋아보이는 몸매의 봉긋하니 이쁜 슴가네요 

프로필상으로는 A+컵이라고 하는데 제가 봤을땐 솔찍히 B컵정도는 되보였습니다.! 

피부가 탱탱하고 아직 어려서 그런가 떡감 참 좋아 보이네요~

언니랑 음료수 마시며 담소타임~ 

나나 언니는 외모만큼이나 대화감도 좋았습니다. 

애교스런맛은 정말이지 꿀떨어지네요 ㅋㅋ 

붙임성이 좋은 언니는 확실하네요 앵겨붙기도 잘해요 !! 

빨리 떡치고 싶네요 떡감 진짜 지릴 것 같네요 챱챱챱

침대에서 기다리니 나나언니가 조신하게 걸어와서 침대에 부끄럽다는듯이 눕습니다~ 

애무도 열심히 해줘서 받고 역립좀 해보니~~ 

반응이 상당히 좋은 언니네요~~ ㅋㅋ 봉지에서 물도 펑펑 나오고 

몸을 막~ 움츠리는데~~ 활어반응도 좀 있는 언니네요~ 

씨디끼고 삽입하니 쪼임도 괜찮은데~ 무엇보다도 연애반응~~ 이게 참 좋네요.

얘기할때만해도 깜찍하니 애고 많고해서 엄청 기대했는대 침대에서 역시나 반응좋은 언니네요. 

연애마치고 나서 부끄러운 표정짓는것도 귀엽고 ㅋㅋ 

연애반응이 매우 좋은 언니였어요~

제니씨랑 명절보내고 잘지내고왔네요~!

[로즈]노콘질싸 가능!! 애널 섹 가능!! 초특급 애인모드에 초특강 하드코어 서비스

코멘트 0건