색녀다운 소다양 남자를 아주 잘아는 그녀의 행동. > 유흥후기

본문 바로가기

색녀다운 소다양 남자를 아주 잘아는 그녀의 행동.

뚫어버리자열심히 0 2019-09-15 17:41:04 869

낮에 외근을 핑계로 나와봅니다!!!!ㅋㅋ나오자마자 바로 예약잡아봅니다ㅋㅋ

자세한 길안내후 그닥 어렵지 않게 길을 찾아가봅니다!!

약간은 젖살이 덜빠진듯한 외모 나의 웃음을 유발하는 귀여움까지 반가운 첫인사를 나눠봅니다!!!

귀여운 외모에 비해 알차게 발육이 잘된 몸매까지 첫인상부터 좋네요

샤워를 하고 기다려온 서비스 타임

가벼운 입맞춤후 언니 홀복을 제가 스스로 벗긴뒤 베드에 누워 서비스 받아봅니다!!!

소다언니의 혓바닥이 살아있네요요ㅎㅎ남자를 흥분시킬줄 아닌 혓바닥임은 틀림없네요~~~

꼭지 애무후 방울 애무를거쳐 존슨까지 꼴릿하고 잔잔하게 잘 돌려주시네요

서비스를 받은후 이번엔 제가 언니를 눕히고 저질 역립에 들어가 봅니다...

가슴쪽 포도알을 굴려봅니다~언니의 작은 탐성이 터지는걸 확인후 아랫골쪽으로 이동합니다

언니 반응이 배우처럼 격하지도 폭포수처럼 물이 콸콸콸 쏟아지는것도 아니지만~~

스무스하면서 잔잔한 반응은 계속 나오네요!! 중간중간 낑낑거리면서 나름 참는

모습보며 흥분게이지 급상승하네요ㅋㅋ이제 콩끼우고 정자세부터 시작해봅니다!!!

정자세로 좌삼삼우삼삼 가위치기로 덩기덕쿵덕하다가 힘들어서 제가 눕고 언니를 위로 올려봅니다~~

언니가 저를 찍어내림과 동시에 저의 슴가를 무참히 빨아주시네요ㅠㅠ

아~~슴가가 성감대인저는 찍어내리면서 슴가빨아주면 금방싸는 저는.......

그렇게 맥없이 사정하고 말았네요...ㅠㅠ어려도 남자의 습성을 나름 잘알고있는듯....

마무리 후 언니 배웅받으면서 나옵니다!!!!!!!

얼굴 귀엽고 어리면서 마인드 좋고 하드한 언니 원하신다면 추천드리고 싶네요ㅎㅎ

[다빈]간만에 역삼 나들이에 오션스파 방문했더니 다빈씨 만나 즐달 했네요 ^^

제니씨랑 명절보내고 잘지내고왔네요~!

코멘트 0건