[이슬]▷▶▷발기찬100%실사첨부◁◀◁ 정성이깃든 맞춤마사지에 놀라고 어리고 와꾸좋은 이슬언니 보고 한번 더 놀랐습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬]▷▶▷발기찬100%실사첨부◁◀◁ 정성이깃든 맞춤마사지에 놀라고 어리고 와꾸좋은 이슬언니 보고 한번 더 놀랐습니다

일일일 0 2019-09-15 21:19:16 784

차를 점검받으려고 역삼쪽을 갔습니다 

근데 2시간정도는 기다려야된다고 하더라구요?

이렇게 시간이 남아돌때생각나는건 마사지더라구요 ㅎㅎ

그래서 역삼에왔을때 방문했었던 오션스파로 전화문의를 했습니다

대기시간없이 바로 가능하다고 해서 택시를 타고 출발을 했죵

안내를받고 샤워하고 방으로 입성했습니다

[마사지]

누워있는데 바로 관리사분께서 들어오셨고

웃으며 인사를 하시는데 성격 엄청 밝으시네요

그렇게 밝게 인사를해주시니 딱딱했던 분위기는 금방 사그라들더군요

자연스레 대화를 해주시며 마사지시작을 합니다

마사지는 네가지였어요 건식 - 오일 - 찜 - 전립선 이런순서구요

오일마사지와 찜을 할지말지 여쭤보시네요 전 하겠다고 말씀드렸어요

(건식마사지)

건식마사지는 상체위주로 진행이되었습니다

엄지손가락으로 결린부분들과 뭉친부분들에 압을 주시며 꾹꾹눌렀고 압체크를 항상 하십니다

저에맞는 압으로 맞춰주시며 눌러주시구요 뼈마디마디 와 허리같은 부분을 손바닥으로 강하게눌러

뼈를 맞춰주는 느낌? 의 마사지였어요 시원하고 개운했습니다

(오일마사지)

아로마오일땐 전신 마사지로 이어집니다

건식마사지가 끝난 후에 아로마 오일을 등부터 발끝까지 바른후에

근육의 결을따라 밀고나가는 형태의 마사지였습니다

미끄러지듯 하는마사지이기때문에 좀 오묘한 느낌을 주는 마사지였습니다

(스팀(찜)마사지)

아로마오일마사지가 끝난후에 오일을 닦아낸후에 잠시 나갔다가 큰세숫대야만한 스팀기??같은걸 들고 들어오십니다

그리고 난후에 기분좋게 따듯한 큰 타월을 머리를뺀 전신에 덮습니다

그리고 따듯한 열이 빠져나가지않게 작은 타월들로 겹겹이 덮어줍니다

완전 밀봉을 해버리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누에고치안에있는 누에가 이런느낌인가요..

누에가된 상태에서 주쌤이 위에서 전체적으로 넓직하게 꽉꽉 눌러주시는데

와 엄청 포근합니다 개인적으로 스팀마사지가 최곤거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(전립선마사지)

스팀수건을 걷어낸 후에 전립선마사지로 돌입합니다

정자세로 누운후에 손으로 제 똘똘이 주변을 부드럽게 마사지하다가

똘똘이를 움켜쥐고 강하지않게 자극을 주십니다

쓰다듬는다는 느낌으로 마사지를해주시는데 마사지보단 거의 핸플에 가까워요..

오랫동안 안빼신분들은 여기서 1차발사신호가와서 당황스러운 상황이 생길수도있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 아냐구요? 제가 그랬거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤한테 진짜죄송한데 저 지금 나올수도있다고

그러니까 잠시만 멈추라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각하니까 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 당황하시며 주쌤은 알았다고 하시며 웃으시네욬ㅋㅋㅋㅋ

조금 진정이되고나서 잠깐동안 다시받는데 노크소리와함께 언니가 들어옵니다~

[서비스]

이슬

인사를하며 들어왔고 이름은 이슬입니다

일단 마스크는 예쁜 얼굴을 하고있었고 웃을때도 예쁘네요

오션스파는 전체적으로 카운터실장님도 안내해주시는 직원분도 관리사분도 언니들도 밝으시네요

어쨋든 인상은 참 좋은 언니였어요

쌤은 쉬다 가세요~! 하며 나가셨고 이슬의 서비스시간으로 이어졌습니다

시작할게요~ 라는말로 스타트 신호를 줬고 냅다 제 젖꼭지를 혀로 돌리기 시작합니다

승질이 잔뜩나있는 제 똘똘이를 이제 입으로 진정시켜주기위해 이슬에 입안에 품습니다

저와 제 똘똘이는 이슬의 강력한 스킬탓에 정신못차리다가 이대로 끝날거 같아서

콘 장착하고 본격적인 연애 시작해봅니다 하지만 전립선과 BJ로 인해서 얼마 못가서 발사했네요

마무리 청룡서비스를 해주고 가운이랑 락카키까지 챙겨주고 해서 퇴실했습니다.​

●●●●● 귀염둥이 유진 연애 썰 ●●●●● ◆◆ 트윈스파 ◆◆

[소다]꿀렁거리는 젖가슴의 감촉이 좃서네요. 소다후기

코멘트 0건