[아리]와꾸도 몸매도 이쁜 아리언니 흔치않은 서비스 받고왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[아리]와꾸도 몸매도 이쁜 아리언니 흔치않은 서비스 받고왔네요

일둘 0 2019-09-16 02:05:35 811

오랜만에 마사지받으러 오션스파에 방문했습니다 

전화로 대기시간을 물어보니 대기없다는 말에 바로 달려갔습니다

마사지방에 누워있으니 관리사님 들어오십니다

인사를하며 들어오시고 자연스럽게 대화를 걸어주십니다

편안한분위기를 만들어주시고 마사지를 시작하십니다

뭉친부분도 살살 오랫동안 집중공략해주시고

대화와 함께 제몸에 맞는 맞춤식 마사지를 한시간정도 받았구요

마무리로 전립선 마사지 시작해주십니다

손기술이 그냥 남자를 너무 잘 아는듯한 손놀림이네요

노크소리와함께 아리언냐 입장

큰키에 긴 머리가 잘어울리는 도도한와꾸의 언니네요

얼굴도 예뻤고 날씬하고 몸매가 참 좋았습니다! 

관리사님 정리후에 퇴실하시고 아리의 서비스가 시작됩니다 

BJ도 잘해주시고 콘 장착후 연애감도 좋으니 오래 버틸재간이 없습니다

시원하게 발싸를 하고 마무리로 청룡서비스까지 해준 뒤

옷이랑 락카키를 꼼꼼이 챙겨 주고 웃는 얼굴로 배웅해주네요

이정도면 에이스급이라고 생각이 드네요~ ^^

[로즈]뒤로 넣는 느낌은 이렇구나!! 애널 매니아 될꺼 같습니다.!!

●●●●● 귀염둥이 유진 연애 썰 ●●●●● ◆◆ 트윈스파 ◆◆

코멘트 0건