[로즈]뒤로 넣는 느낌은 이렇구나!! 애널 매니아 될꺼 같습니다.!! > 유흥후기

본문 바로가기

[로즈]뒤로 넣는 느낌은 이렇구나!! 애널 매니아 될꺼 같습니다.!!

신전떡불알 0 2019-09-16 02:07:31 1,230

애널 되시는 분을 찾다가.!! 로즈 라는 매니저를 초이스 하게 되었습니다.!!

애널이란걸 처음 해보는 지라!! 궁금하기도 했고 호기심도 있기도 했고.!!

솔지기..어떻게 해야될지도 잘 몰랐지만.!! 실장님께서...아주...로즈 매니저가...

알아서 잘 해드릴 겁니다.!! 그냥 따라가기만 하시면 됩니다.!! 라고 말씀하셔서..

믿고 방문하게 되었고.!! 역시..로즈 매니저가 하라는 데로 따라하게 되었는데.!! 역시나..좋았습니다.!!

이런 경험은 처음인지라.. 뒤로 하는 경험은 처음인지라.!! 예전에 여친한테 시도할려고 했다가.!!

싸다구 맞고...그뒤로...겁나서 시도도 안했는데.!! 이번에야..시도를 해봅니다.!!

새로운 경험이기도 했고..궁금하기도 했고..호기심도 있기도 해서...하게 되었는데.!!

정말 새로운 세상이랄까요..??

뒤로 딱 넣는 순간.!! 샤라랄라...~~ 새로운 세계로 접속 완료 되어버렸습니다.!! 이건..절대..헤어나오질 못하는 그런세계..

왜 애널에 빠진 사람들이 애널만 찾는지...그 이유를 조금이나마..첫경험을 통해서..알게 되었습니다.!!

정말..봉지에 하는 그럼 쪼임이랑은..차원이 틀린 쪼임입니다.!! 엄청나게..머랄까..음...

어릴때..손목꽉 잡고..피 안통하게 한다음..손바닥에..전기 일이키게 하는 그런 장난 아시죠..? ㅋㅋㅋ

손목을 꽉 잡고..피가 안통할때..그..머랄까..빡..팽창한..느낌..? 조금금만 더하면 막..터질꺼 같은 그런 느낌..? 

상상 되시나요..??

저는 그런 느낌을..애널을 통해서..다시한번 느끼게 되었습니다.!!

손이 아닌..제 똘똘이가..바로 그런 상태의 느낌을 받았습니다.!!

그래서 더욱더 좋았고..느낌이 장난 아니더라구요.!! 엄청나게 쪼이는데..마구 박아대고 싶은 그런 느낌이랄까요..??

이세상 처음 느껴보는..장난 아닌 그런 쪼임이였습니다.!!

로즈 매니저가..아주 처음부터..잘 도와주셔서...쉽게 성공 할수 있었습니다.!! ㅋㅋ

굉장한 쪼임과..굉장한 서비스..하드했습니다.!! 이거 똘똘이가.팍팍 풀발기 되지 않으면..안될꺼 같은..그런 애널 ..

그러기 위해서는...매니저들이..정말 서비스가..하드해야겠구나.그래야..풀발기 되어서..애널을 성공시키죠..

라는 생각을 갖게 되었습니다.!! 그래서 애널 되시는 분들이 전부..서비스가 하드하구나..

라는 점을 다시한번 느끼게 되었네요..!! 근데..

그중 로즈매니저는..귀엽고..말도 잘 통하고..!! 거기에..애인모드가..너무나도 좋으신 분이십니다.!!

화장실에서도..할수 있으니..다음번에는..화장실에서 한번 해보자면서.!! ^^

성격도 좋고..정말 눈망울도 크시고.!! 매우 매력적인 그런 친구가..애널에.....굉장히 하드한 서비스까지.!!

최고로 즐겁고 잘 즐겼던...그런 로즈매니저와의 시간이였네요..^^

애널에..정말 매니아가 될꺼 같은..그런 느낌이 듭니다.^^ 자꾸만 생각나네요..아직도...뒤에 넣고 있는

그런 느낌이 듭니다.^^ ㅋㅋ

무엇이든 다들어줄것 같은 선녀같은 스타일 b컵 카라양!

[아리]와꾸도 몸매도 이쁜 아리언니 흔치않은 서비스 받고왔네요

코멘트 0건