무엇이든 다들어줄것 같은 선녀같은 스타일 b컵 카라양! > 유흥후기

본문 바로가기

무엇이든 다들어줄것 같은 선녀같은 스타일 b컵 카라양!

미치고싶어너희 0 2019-09-16 02:23:43 770

긴생머리와 큰눈, 청순한 와꾸가 상당히 이쁜 스탈입니다.

처음에는 가슴사이즈만 보고 B이라 야동으로만 보던 자연산 B컵~

그래서 예약을 하고 달려왔는데 와꾸도 상급입니다.

몸매 전체적인 라인은 스탠다드~ 젓살인듯 보이는 살이 살짝 잡히는 스타일입니다

하얀피부가 좋으며 각선미와 히프가 발달된 스타일입니다

굉장히 착하고 무엇이든 다들어줄것 같은 선녀같은 스타일 ㅎㅎ

제가 제일 좋아하는 성격 하녀마인드~ ㅋㅋ

제게 애무해주다가 제가 손으로 슬슬 터치만 했을뿐인데 벌써부터 교성을 내뿜습니다

제 손이 다니의 몸을 지날때마다 꿈뜰거리며 키스를 마구잡이로 퍼붓습니다

키스하는동안 전혀 입을 때지 않습니다 입을때는 순간은 오로지 신음을 내지를때뿐

팔다리만 쓱 쓸엇을뿐인데 부들부들떨며 이미 밑에는 흥건~~ 샘물을 축여주니

팔딱팔딱 ㅋㅋㅋ 활어의 참맛이죠^^

아주 잘느끼는 아이여서 그런지 정신없이 땀을 뻘뻘흘리며 한바탕 운동 제대로 했네요 ㅋㅋㅋ

C컵 귀여운 여동생 베이비~!!아이비!!!!

[로즈]뒤로 넣는 느낌은 이렇구나!! 애널 매니아 될꺼 같습니다.!!

코멘트 0건