[지유]◆★★◆실사첨부◆★★◆​누구나 만족할수있는 와꾸와 색기를 가진 지유매니저 먹고 온 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[지유]◆★★◆실사첨부◆★★◆​누구나 만족할수있는 와꾸와 색기를 가진 지유매니저 먹고 온 후기

아싸이더 0 2019-09-16 10:32:15 719

대중교통이용해서 가는거라 좀 해맬거라 생각했는데

생각보다 찾기가 쉬웠네요 실장님께서도 친절히 설명해주셔서

처음 방문하시는 분들도 쉽게 찾으실수 있을거 같아요

역삼역 2번출구에서 5분정도 거리에 있어서 대중교통으로 이용해도 좋으실거 같아요 

연애 마무리하고 청룡서비스 해주니 좀더 시원한 맘으로 퇴실하수 있었어요

연애만으로 이정도 언니들 사이즈에 가성비 갑이라고 생각했는데

청룡까지 정말 누구에게라도 고민없이 추천할만한 업장인거 같아

게다가 스타킹이 무료입니다.

저 같이 스타킹 매니아로서는 정말 반가운 이벤트 인거 같아요

계산할때 실장님께 말하시면 이벤트 진행이 되니 부담없이 말해주셔도 될거 같아요 

★ 마사지 - 10번 관리사 

마사지는 매번 방문하면서 느끼는거지만 어느 관리사분께 받아도

시원하게 잘해주시니 마사지만으로도 올만한 곳인거 같아요 

불편한곳 물어보시면서 최대한 맞춰주시고 압도 정말 좋으셔서

너무 시원하게 받았어요 

찜마사지도 해주시고 마지막으로 전립선까지 야릇하게 받았습니다

찜 마사지를 받고 나니 몸이 쫙 풀리는 느낌이 들고 마지막 하이라이트인

전립선도 아주 시원하고 자극적이게 잘 받았네요. 

★ 명품 C컵 가슴녀 - 지유 ★

★ 나이 :25 ★

★ 서비스 : 상 ★

★ 가슴 : 자연산 C컵 ★

★ 몸매 : 글래머 ★

★ 마인드 : 상 ★

★ 몸매 : 상 ★ 

입실부터 퇴실까지 떨어지지 않는 애교

이런 매니저를 누가 싫어할까요?

저의 손은 탄탄한 바디를 터치하고 온 정신은 지유에게만 집중했네요

목부터 안쪽 허벅지까지 내려오는 혀놀림

불알로 올라가 다시한번 바딱세워놓고

다시 천천히 애무와 손으로 애간장을 태우네요

도저히 참을수가 없어서 콘 장착하고

여성상위로 시작해서 정상위한다음 후배위로 마무리했습니다.

진정한 마무리로 청룡서비스까지 너무 기분좋은 달림이었습니다. 

서비스 마무리하고 샤워하고 라면까지 실장님께서 맛있게 끓여주셔서 먹고 나왔습니다.

오션은 마사지도 훌륭하고 매너지들도 사이즈 너무 괜찮아요

거기다가 실장님도 너무 친절하셔서 돈이 아깝지 않는 곳이예요

또 다시 시간되면 방문해야겠어요

○○○○청순청순뒷태실사○○○○ 와꾸굿굿 극강민삘!! 조루만드는 가인이!!

추석연휴에도 이쁘니 혜주랑 달릴건 달려야져

코멘트 0건