[서하]제가 미안할정도로 완벽한 서비스를 보여주신 서하 매니저!! > 유흥후기

본문 바로가기

[서하]제가 미안할정도로 완벽한 서비스를 보여주신 서하 매니저!!

누나손에흥분 0 2019-09-16 16:03:36 854

결론부터 말씀드리자면.!! 정말 제가 서하씨 한테 미안해 할정도로..

써비스를 정말 하드하게..저한테 잘 해주셨던 매니저 였습니다.!!

서하 매니저는....제가 경험해본 매니저들중..정말 착하고 서비스도 하드하고..

사람을 잘 챙길줄 안다고 해야될까요..?? 어떻게 보면 이게 직업인 분들이신데.!!

직업을 떠나서.!! 정말..그 이상으로..잘 챙겨주시는 그런 스타일입니다.!!

정말 프로다운 그런 친구였구요...!! 섬세하면서...본게임에서는..아주..서비스도 하드했고..

해달라는거 정말 다 들어주는 그런 스타일의 서하 매니저 였습니다.!!

짖꿎고...이상한..거 아닌이상..정말 왠만한거 다 들어주는 스타일의 매니저 서하 매니저.!!

서비스는 정말 하드 했습니다!! 일단..비제이부터 틀린걸 알수 있었습니다.!! 당해보면 바로 알수 있죠.!!

말로만 듣던..화장실 섹스와..목까지..정말..깊숙히..들어갑니다.!! 아주.!!

목끝까지..정말 닿을랑 말랑..다을랑 말랑..하다가..결국...제 똘똘이 끝과...서 하매니저 목 끝이...만나게 되었네요.^^

제가 정말 다 미안해 할정도로..완벽하게 서비스를 해주시는 서하 매니저.. 놀라울 뿐이였습니다.

그리고 그 뿐만이 아니라..쪼임도 무척이나 강했고...빠는 힘..쪼이는 힘.!! 상상 그 이상을 느꼈습니다!!

저에게 주어진 시간이 촉박해서..원샷으로만 예약하고 방문했었는데..

다음번에 다시 와서는..월차 내고 무진장 쏟아내려 다시 와야겠습니다.!!

서비스 하드한걸..모든걸 다 느끼고 싶네요...^^ 최고로 완벽했던...하드한 서비스를 가진 서하 매니저.!!

제가 본 매니저중..가장 으뜸이였던..최고의 매니저 였습니다.^^

리얼 원조 하드 써비스 보라 노콘후기

비비의 봉지안에서는 새어나오는 꼴릿한 신음소리

코멘트 0건