[루나] NF첫빠로 따묵쓰~! 안보고지나칠수없는 아름다운처자!! > 유흥후기

본문 바로가기

[루나] NF첫빠로 따묵쓰~! 안보고지나칠수없는 아름다운처자!!

기신업한 0 2019-09-16 16:38:03 811

NF루나보고왔습니다~~환하게 인사하는데 기엽네요 ㅋㅋ~

음료한잔하고 샤워하러이동~~싯겨준다고 제 똘똘이에 샤워폼으로 싯겨주는데 바로 불끈 스네요

가만히 있기 뭐해서 저도 가슴이랑 엉덩이랑 만지고 있는데

BJ서비스 받는데 환상이네요.. 어느세 샤워시간 끝~~

침대로 옮겨 본격적인 애무서비스 시작합니다.

언니가 먼저 저의 양쪽 귀부터 살살 빨다가 아래로 내려가 혓바닥으로 다시 씻겨주고 무릎 끓고 ㅅㄲㅅ를 해줍니다.

제소중이를 목 안까지 닿을 듯 말 듯 깊숙이 해주는데 사까시에 감동의 물결이 넘실거립니다

얼마 되지 않아 발사할것같아서... 매니저를 보고는 빨리 본게임 시작하자고 했습니다.

CD장착한 루나는 위에서 해주는데 너무 사랑스럽네요.

한참 위에서 고생한 루나가 안쓰러워서 따른자세 하다가 

슬슬 신호가 오길래 정상위로 바꿔서 열심히 박으니 거칠게 신음내더니

절정으로 치닫습니다. 눈동자가 희번득이며 최고조에 달했을 때 저도

더 이상은 참을 수가 없어서 강력하게 보내줫네요.

발사 후 축 느러져 있는 저를 보며 환하게 웃어주는 루나 보니 좋앗네요

[마리아] 극강쪼임!! 이쁜와꾸와 섹스킬은덤인가보오

■□ 개강추 실사 후기 □■ M스파 유진이 후기. 체온이 따뜻했던...

코멘트 0건