[마리아] 극강쪼임!! 이쁜와꾸와 섹스킬은덤인가보오 > 유흥후기

본문 바로가기

[마리아] 극강쪼임!! 이쁜와꾸와 섹스킬은덤인가보오

이랏싸이마쎄 0 2019-09-16 16:38:34 879

심심하고해서~ 휴게를찾습니다ㅋㅋㅋㅋ

엣지에 마리아가 꽂히네요 바로예약하고 찾아갑니다~

방으로 들어가보니 예쁘게 생긴 마리아가 인사하며 맞아주네요

샤워실로 같이들어가 구석구석몸을닦아주십니다~ 마리아가

제몸을닦아주시니 똘똘이가 금방흥분하니 마리아가 무릎을꿇고

지똘똘이를 입에물어 달래주시네요ㅎㅎ 똘똘이가 더욱날뜁니다ㅋ

날뛰는똘똘이를위해 침대로가 달래봅니다~ 목부터 쭈욱 내려가면서

혀로 몸을다 빨아주시는 마리아~ 하체까지내려가 BJ ,  알까시까지..

똘똘이가 더욱미쳐 날뛰네요ㅋ 애무를 정말오래해주십니다..ㅎㅎ

더이상참지못하고 위에 올라태워 바로 말타기를해주는데 꽉차는느낌이

아주좋네요~ 자세를바꿔 뒤로 펌프질을 계속해대니 똘똘이도 점점 뜨거워지네요

마지막으로 정상위로바꾸어 미친듯이 달리다 마리아의 입속으로 골인!

입안에 시원하게 발사하니 마리아 잔여물까지 다 빼주시네요^^

서비스도 길고 떡감도좋고 마인드까지 갖추셧네요~ 즐달하고갑니다

❤보기드믄 청순미인 주아❤

[루나] NF첫빠로 따묵쓰~! 안보고지나칠수없는 아름다운처자!!

코멘트 0건