[나나]꿀벅지는 역시 쪼임이 좋네요 신기해요 > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]꿀벅지는 역시 쪼임이 좋네요 신기해요

굴비사냥 0 2019-09-17 16:54:54 875

① 방문일시 : 9.16

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 로렉스

④ 지역 : 안양

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :

허벅지랑 질이랑 뭔가 연결고리가 있지않나싶어요

꿀벅지인 친구들 많은 경험은 없으나 항상 느껴보는게 쪼임이 정말 좋네요

제가 지식이 좋질않지만 왠지 질속의 근육이나그런게 연결되있나 싶을정도로요

제가 방문해보곳은 안양에 로렉스였습니다

나나 실제로보면 아주 만족이상으로 달림이되실겁니다

이유는 서비스가 정말 핫합니다 그리고 떡감이 너무 좋네요

샤워서비스하면서 안에서의 짜릿한 서비스부분이나

나와서 꿀바른 듣한 연애모드에 그냥 녹아내린다고 보시면 됩니다

노콘도 예약 가능해서 할려고하다가 그냥 이번에는 그냥 콘끼고 하기로 했고

쪼임이 상당히 좋습니다 허벅지가 꿀벅지라 확실이 쪼여주는맛이 달랐습니다

애인모드도 상당히 좋아서 첫만남인데도 불구하고 금방 끈적한 사이가되었네요

저는 이렇게 열심히 하는친구들은 꼭 후기를 써주고싶습니다

초입부터 느껴지는 확실한 쪼임에 평소 약간 느슨하다 싶으면

제가써먹는 다리 오무려 조금이라도 좁게하려고 다리꼬게하고 번쩍들어

펌핑질 하는게 특기인데 그럴필요도없을정도였으니까요

정자세로 후배위로 옆으로 그리고 호불호가있는 가위치기도

쪼임이 상당히 느껴질정도로 만족하는 달림이였습니다

아무리 이쁘고 인형같아도 쪼임좋은 친구들은 이길수가없다고봅니다

좋은 언니 소개해주신 로렉스 실장님께 후기를 통해 다시한번 고맙습니다

[원주-던힐-켈리] 버릴게 없는 켈리의 모든것

○ 후방주의 슴골 셀카 ○ 섹시한 그녀... 유라와의 마무리 ^^

코멘트 0건