[원주-던힐-켈리] 버릴게 없는 켈리의 모든것 > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐-켈리] 버릴게 없는 켈리의 모든것

후기배달부 0 2019-09-17 17:03:14 896

① 방문일시 :어제

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :켈리

⑥ 경험담(후기내용) :

주간부터 달림이 발동되어 근처 검색해보다 던힐로 결정 

실장님께 문자를 보냈더니 바로 답변을 주시더군요! 

가능한 매니저는 켈리...... 믿고 바로 고고!!!

실장님이 좌표 찍어주셔서  정각도착! 

문이 열리고 켈리가 웃으며 맡이하네요! 

몸매 좋습니다! 각선미 진짜 좋아요! 

키도 적당허이 비율 좋구요. ~~~

뒤에서 가슴부터 만져봤습니다. 

엉덩이도 그렇고 가슴도 피부탄력이 살벌하네요! 

아주 찰진게 손맛이 좋습니다! 

그렇게 서서 키스하다가 서서 무릎꿇고 빨아주는데 잘하네요 

대충은 없습니다. 꼼꼼히 잘합니다. 

쪽쪽 빨리니 넣고싶어서 안달나니깐 

일단 누우라네요 ㅎㅎ 키스를 시작으로 삼각애무시전하네요. 

감질나게 잘합니다! 그리고 존슨 간지러주는데 

저는 기둥을 빨아주는게 좋다고 좀 더 해달라하니 싫어하는

내색없이 어디가 좋으냐며 다 받아주네요!그리고 역립타임! 

전 역립매니아라 눕혀두고 아래로 내려가는데 

냄새도 없고 이쁘게 생겼습니다. 

살살 혀로 맛 좀 보고 장비 장착하고 급하게 

정상위로 바로 돌진합니다. 켈리 소중이 좁네요! 

탄력있는 좁보! 이건 홈런각 이란 생각에 파바밧!!! 

게다가 켈리는 좁보니깐! 진짜 넣었는데 꽉 물더군요. 

훌륭한 쪼임입니다! 

너무 짜릿한 시간이었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예린...처음하는데 너무 좋았습니다!!

[나나]꿀벅지는 역시 쪼임이 좋네요 신기해요

코멘트 0건