◆◆트윈스파 마사지, 데이트(현정)◆◆ ◆◆◆◆◆ 솔직후기 ◆◆◆◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆트윈스파 마사지, 데이트(현정)◆◆ ◆◆◆◆◆ 솔직후기 ◆◆◆◆◆

계살버거 0 2019-09-17 22:44:59 823

마사지 후기

전 개인적으로 마사지 받을때는 압이 굉장히 중요하다고 생각합니다. 여기 트윈스파는 너무 아프지도

너무 약하지도 않은 딱 중간정도로 압을 주는데 적당하니 굉장히 좋은거 같네요

그리고 부드럽게 매만져 주니 너무 편안한 느낌이 들었습니다. 그러다가 졸음이 쏟아지더라구요

코는 안골았나 싶네요 마사지 여러 종류로 많이 받아 봤지만 적당한 쌔기로 해주는 내 맘에 드는곳

찾기가 힘들었는데 이제야 좀 찾은 듯 하네요 정말 맘에 듭니다. 그리고 친절한 마인도도 좋네요

마사지관리사가 왜이래 입담이 좋나요 받는 내내 시간 가는줄 모르고 웃었네요 굿!

사진 (51).jpg

현정 매니져

나이 : 20대 후반 아님 30대 초반으로 보임

몸매 : 극 슬림 군살제로

와꾸 : 좀 뭐랄까 도시녀 같은 이미지

성격 : 엄청 살갑게 잘해주네요 오빠하면서 귀엽더군요

끈적끈적 달달 연애 후기

현정이 역시 이쁘네요 한두어번정도 봤지만 다시한번 봐도 괜찮은 듯 하네요

딱 들어오고 가볍게 인사정도 하고 옷 벗는데 정말이지 섹시하더군요 슬림한게 군살이 하나도 없구

애무를 시작하는데 BJ하는데 입이 왜이리 뜨겁나요 입에다가 쌀뻔했습니다. 그렇다고 이대론

끝낼순 없으니깐 바로 시작 했죠 쪼여주는 맛덕에 3분정도 했나 바로 사정해버렸지요

[나나]육덕과 하드함의 교과서 제대로 달리고 왔습니다~

어 린 좁 보 시 아

코멘트 0건