[나나]육덕과 하드함의 교과서 제대로 달리고 왔습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]육덕과 하드함의 교과서 제대로 달리고 왔습니다~

떡빡이 0 2019-09-17 22:47:29 883

① 방문일시 : 9.16

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 로렉스

④ 지역 : 안양

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :

안양에의 로렉스에 나나 보고 왔습니다. 

극강 서비스라는 실장님 말에 완전 기대하며 갔네요 ㅋㅋ

나나와 기분좋게 첫인사하고 천천히 스캔들어갑니다. 

통통한 몸매가 탱글탱글한 모습이 참 떡감좋아보이네요+_+   

키스부터 시작해서 나나를 제 무릎에 앉혀놓고 

가슴을 좌우로 빨아줬는데 잘 느끼더군요..  

역립시에는 팍팍 터지는 리얼 신음이 

자극적이었습니다. 

키스 앞판 서비스 시작 가슴빨고 자지빨때 

강하면서 부드럽게 정성스럽게 오래 잘 빨아줍니다. 

다른가게 아가씨는 대충하는 경향이 있는 아가씨들이 있는데 

나나는 그런거 없네요 ㅋㅋ 제대로 해줍니다! 

본게임에서 원하는 모든 체위 가능하며 

빼는거 없이 적극적으로 같이 느껴줍니다. 

다음엔 꼭 투샷코스 예약해서 제대로 달려보렵니다.

제대로 시원하게 하고 싶은분들 꼭 보세요! 

강력 추천합니다!

키위언니 아주 맛깔나게 맛있네여 ㅎㅎ

◆◆트윈스파 마사지, 데이트(현정)◆◆ ◆◆◆◆◆ 솔직후기 ◆◆◆◆◆

코멘트 0건