# # #연예인 뺨치는 사이즈❤NF지혜❤# # # > 유흥후기

본문 바로가기

# # #연예인 뺨치는 사이즈❤NF지혜❤# # #

백두산 0 2019-09-27 13:14:37 653

지혜 ]

키 : 165

와꾸 : 상

사이즈 : 44 size 황금 비율

가슴 : 자연산  C 컵 그 이상

마인드 : 여태 만난 언니중 마인드 TOP

관리사분 나가시고 단둘이 방에 남아서 본격적인 서비스로 들어갑니다..

비좁은 침대 위로 올라와 하나가 된 것 마냥 찰싹 붙어서

제 왼쪽 가슴부터 천천히, 부드럽게 애무를 시작합니다ㅎㅎ

단단해진 꼭지를 혀로 부드럽게 핥고는 손으로 제 물건을 부드럽게 

어루만져주다가 저는 옆구리가 성감대인데

그걸 어떻게 알고는 맛깔나게 쪽쪽 빨아대더군요...

더 단단해진 제 아랫도리로 내려가서 츄릅츄릅 소리를 내며 BJ를 해주는데

세상에 이 소리보다 야한 소리가 있을까싶네요.. 무엇보다 

진짜 혀를 잘쓰는 언니구나 싶었습니다 어느정도 시간이 지나고 BJ와 핸플을 같이 하자

정말 화산 폭발하듯이 내뿜었네요ㅋㅋㅋㅋ시은이가 입에 제 올챙이들 한가득 물고도

계속 빨아주는 그 느낌이 너무 좋았습니다..

서비스도 꼼꼼히 제가 좋아하는 부위

골라서 애무해주고 피스톤 운동 잘하고 혀놀림도 칭찬할만큼 최고입니다^^   

[서연]★실사첨부★슬렌더의 표본 정석, 개미 허리 잡고 흔드는 맛에 봅니다 ​

[지은]전직 모델 지은 와꾸 몸매 최고네요 ㅎㅎ

코멘트 0건