[원주-던힐] 격이 다른 섭스녀 소미 > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐] 격이 다른 섭스녀 소미

후기배달부 0 2019-09-27 18:00:18 807

① 방문일시 :며칠전

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :

여느때와 같이 던힐에 문의를 하게 되었네요 ㅎㅎ 

평소에 애교넘치고 기여운 처자를 개인적으로 좋아했는데 실장님의 추천으로 소미를 보게 되었습니다.

첫 소미 이미지는 약간 여리여리하고 지켜주고 싶다고 해야하나 섹시하게 생겼더라구요

근대 거기에 애교섞인 말투까지 ㅎㅎ 일단 와꾸나 스타일로는 합격~~

샤워를 하고 나와서 소미가 사랑스럽게 바로 절 애무를 해주는데 ㅎㅎ

기부니가 좋아지더군요 ㅎㅎ BJ도 부족하지도 과하지도 않게 제 소중이를

얌얌 빨아주는데 ㅎㄷㄷ 느낌이 확와서 안되겠다 싶어서 

바로 본게임을 진행하게 되었습니다.

야동에서 나오는 듯한 신음소리에 정자세를 하다가 

뒤치기자세로 급변경~~~~~

바로 섹기있는 뒤태를 보면서 바로 우유통을 잡고 

컨디션이 좋지 못한 관계로 ㅠㅠ 찍해버렸네요

시간이 약간 남아서 소미랑 이런저런 얘기를 나누고 시간이 다 되어서

퇴실하려는 순간 소미가 마지막으로 키스를 해주는데

정말 감동받았습니다 ㅎㅎ

다음에 또 예약하고 가도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

@@ 비현실적... 슴골 근접 실사 @@ 당산 M 스파!! 수아 매니저 후기!!

목숨걸고 떡치러간 소다양에게 즐거운 힐링이 되네요

코멘트 0건