[유정] NF유정이 침대에서의 다른모습에 반해버렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[유정] NF유정이 침대에서의 다른모습에 반해버렸네요

에쎄체인지 0 2019-09-28 19:36:20 783

엣지 새로운 NF 유정이를 보고왔습니다!!

어리고 서비스좋다는말에 홀려서 예약을 하고 출발합니다

들어갔더니 150후반? 정도 되어보이는 이쁘고 귀엽고 깜찍한 언냐가 반겨주네요~

프로필사진보다는 실물이너무기엽네요 ㅋㅋ 진짜 와꾸강추!!!사랑스러워요

이런저런대화를 나누는데 보일랑말랑 가슴라인은 시원하게 보여지는데 진짜 말도 안되는 몸매

가슴빵빵 엉덩이 빵빵 어린나이답지않게 몸매가 참 성숙하더군요^^

내손을 유정이의 가슴으로 가져갑니다 갑자기 급 풀발기

대화도 잘 맞고 당찬모습도 보기좋고 같이 씻고나와서 침대에 누워봅니다.

침대에 눕자마자 바로 올라타서 공격이 들어오는데..

애무하는 기술이 장난이 아니네요 혀좀 어디서 많이 굴려본 솜씨!!

체인지하여 역립을 시도하는데 반응도 좋고 꽃잎을 애무할땐

몸을 비꼬면서 잘 느껴주네요 서로 애무를 하다가 합체시도~

올라타서 막 찍어내리는데 스킬이 장난이 아닙니다..슴가가 출렁출렁 흔들리는데 아 진짜 미칠것만 같더군요

자세를 바꿔 정자세로 하다가 뒷치기를 시도... 엉덩이를 살짝 부여잡고 시동을 걸어봅니다.

꽉 쪼이는게 신호가 금방금방 오네요 오늘도 나의 단백질은 그렇게 사망했습니다 ㅜㅜ

진짜 떡감 작살나네요..ㅋㅋ

귀여운언니의 초극강서비스와 화끈한 마인드를 보실려면 주저말고 바로 예약하시길!!!!강추에요

밍키 섹스를 즐기다 못해 잡아먹내요..

세아 군대가기 5일전 마지막 휴게텔 방문

코멘트 0건