밍키 섹스를 즐기다 못해 잡아먹내요.. > 유흥후기

본문 바로가기

밍키 섹스를 즐기다 못해 잡아먹내요..

묶어줘손가락 0 2019-09-28 19:36:27 807

오늘 저녘쯤 친구랑 둘이 심심해서 휴게텔가자는 생각에

인터넷 접속해서 봣는데 딱히 눈에 끌리는것도 없어 끌려구하는데

마지막 하단쯤 N 모양의 업소 발견 

실장님한테 접수하니 금방 예약 잡아주심 저는 밍키 친구는 하린이

실장님이 2:2 코스 추천해주셨는데 제가 자신이 없어서 안한다고함

근데 살짝 궁금하긴했으나 패스 ~ 

처음 들어갔는데 빨간색 시스루 입고 안녕하세요 라고 반겨줌

잘 안되는 영어하다가 씻자고함 씻는 도중 바디도 같이 타줌 ^^ 느낌 좋음

샤워bj도 잘해주지만 30초 미만 이였던거같음 그리고 이제 부터 핫플 시작

처음 밑에 빨아주고 역립도하고 기분 좋게 새워줌 

섹스 하면서 허리 돌리고 방아 찍기도 하고 제가 위에 올라갔을땐 

자기가 자기가슴 만지면서 즐기네요 자세 이자세 저자세 바꿔도 

아무말안하는 마인드 굿 이런여자 오랜만에 보는듯 결국 50분 동안

핫 플레이스 즐기다가 마무리 오랜만에 진짜 많이 싼듯 

남자들 흥분 존나하면 많이 싸는것처럼 저도 참다참다 싼거라서

콘돔 뚫고 나올정도로 많이 쌈 ㅋㅋㅋ 아무튼 존나 오래만에 개섹스한듯 

ㅅㅅ다음에 또 이용할테니 대기 순없이 빨리 들어가게해주세요 ~ 

(오늘은 많이 안기다렸지만@_@)

❇❇인증★❇❇엉덩이살 보짓살 아주 두툼하게 베어먹고오네요

[유정] NF유정이 침대에서의 다른모습에 반해버렸네요

코멘트 0건