혀의 감촉을 잘 느낄 수 있어서 너무 좋았습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

혀의 감촉을 잘 느낄 수 있어서 너무 좋았습니다

돈들어손내놔 0 2019-09-30 20:01:47 790

실장님 미팅 역시나 잘 해주세요 ㅋㅋ

와꾸마니보고 슬림한 스탈 해달라고 

간단하게 말씀드렸더니

바로 안내해주시네여 ㅋ

윤아 외모는 역시 와꾸담당 ㅋㅋ 

예쁘더군요

복장도 섹시 ㅎㅎ 

객관적으로 키도 크고 

몸매도 날씬하고 아주 그냥 ㅋㅋ 

먹고 싶은 몸매입니다.

길거리에서 지나다면 그냥 ㅋㅋ 

침질질흘릴레벨

물 한잔 하고 ㅋㅋ 바로 옷 벗고

바디가 그냥 ㅋㅋ

좋아여 한마디로 ㅋㅋ

닦아주면서 해주는데 ㅋㅋ 

그리 길지는 않지만 좋아여 느낌이 

마른애무가 윤아의 주특기인거같아여

혀로 살살 온 몸을 애무해주는데 

사실 저는 물다이보다 

원래 마른애무를 좋아하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

더 자극적이라고 해야할까

윤아의 마른애무는 정말 좋네여 

혀의 감촉을 잘 느낄 수 있어서 너무 좋았습니다.

사실 뭐 체위는 뭐 너무 흥분해서 

그냥 여성상위로 시작했습니다

그리고 바로 정상위

얼마 안가 바로 발사.....

너무 아쉬운데

그래도 윤아의 그 쪼임을 버텨낼 수가 없네여 ㅠㅠ

그 뒤로는 개인적인 얘기를 많이 했습니다. ㅋㅋ

그냥 귀엽네여 ㅎㅎ

성유리 같은 청순섹시 지아

☆☆ 은근히 ~ 꼴리는 실사 ☆☆ 강북 비주얼 No.1 수지 보고 왔습니다 ^^

코멘트 0건