[미키] 어디서 혀좀굴렸나..뱀같은언니네요~! > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 어디서 혀좀굴렸나..뱀같은언니네요~!

구떙이네 0 2019-10-01 02:57:36 727

자주가던엣지다녀온후기~

미키가 문을열어 주고 딱 스캔했는데 몸매 일단 너무 좋네요 

나올때나오고 들어갈때 들어간 실루엣이 사람 미치게하네요 ㅋㅋ

서비스는 일단 처음본매니저 이니까 30분 끊었습니다 

샤워같이하는데 미키벗은몸보니까 아.. 이건 투샷으로 예약할껄 하는생각이

바로 들더군요 그다음 샤워같이하고 침대위 서비스받는대 소중이를 진짜 잘빠네요 

근래 본 매니저님들중 소중이 다루는 스킬은 탑3안에

든다고 생각합니다ㅋㅋㅋ 정말 쌀뻔했습니다.. 그다음 제가 역공펼치고 

미키도 도저히 못참겠는지 빨리하자고하네요 CD장착하고 삽입하는데 

정말 안에서 꽈악쪼여줍니다.. 젤을 발랐는대도 느낌이너무쌔게와서 

5분도 못하고 바로발사해버렸네요.. 

너무아쉬워서 실장님께 바로 전화드려서 한타임 더 놀고싶다고 말씀드렸더니 

실장님이 뒷타임 예약이 딱 50분정도 남았다고해서 다행이 30분코스 한번더 연장해서 달렸습니다

너무좋은 달림이였고 당분간은 미키만 지명할 예정입니다

와꾸 몸매로 봐선 제가 지금껏 본매니저중에서는 탑3 안에듭니다 

[유정] 신삥이라그런지 쫄깃쫄깃 맛좋네요~

[마리아] 엣지 필견녀 마리아!! 에이스는다릅니다

코멘트 0건