애널 디저트의 맛을 느껴보는맛 태국어:왈 아~한~므~득~ > 유흥후기

본문 바로가기

애널 디저트의 맛을 느껴보는맛 태국어:왈 아~한~므~득~

모든자세는가능 0 2019-10-01 03:11:57 866

[소다] 후기보고 접견함

애널 되는 와꾸녀 소다 접견.

후기 보니까 와꾸도 좋은데 섭수도 좋다는 글을 많이 봐서

직접 보고 왓네요. 성격상 궁금한건 못참는 성격이라 ㅋㅋ

나이는 20대 중반정도로 고급스럽게 생겻습니다.

근데 하는짓은 푼수. 말도 많고 ㅋ

얼굴값못하는 여인데.. 또는 반전매력이라고 표현하는게 

좋을 듯하네요 ㅋ애무 서비스는 노멀합니다.

소프트하지도 하드하지도 않은 적당한선.

그넫 해달라는건 다 해주네요.

제가 불알 빨리는걸 좋아라 해서리 ㅋㅋㅋ

삽입할때 키가 커서 그런지 박아줄때 슝슝~ 소리가 나네요 ㅋㅋ

박으면서 가슴도 애무해주고.

박다가 정자세로 하다가 뒤치기 할때 애널을 시도합니다.

역시 뻑뻑하니 좋네요.ㅋㅋㅋ

이쪼임은 잊을수가 없어요. 그래서 다들 애널애널 하는가 봅니다 ㅋㅋ

쌀때쯤 될때 콘 빼고 소다 입속으로 사정하고 퇴실합니다 ㅎㅎ

조만간 또 접견예정 

엉짱녀 엉덩이깡패네요.프로필에 하트모양~!

[유정] 신삥이라그런지 쫄깃쫄깃 맛좋네요~

코멘트 0건