레일리 재접견했는데 다음주에 떠난데요 ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

레일리 재접견했는데 다음주에 떠난데요 ㅠㅠ

ginipig 0 2019-10-01 16:29:01 745

레일리 재접견 했습니다 

사실 이번이 3번째인데 실장님이 벌써 5번까지

재접한 사람이있다고 하는데 실제로 그럴만 합니다

받아보신분은 알겠지만 레일리가 바디 타는것도 있고

그리고 성격자체도 워낙 좋아서 계속 찾게 되더라구요

솔직히 와꾸에비해 서비스 안 좋은 친구들이 많으니까요

그렇다고 레일리가 와꾸가 안 되는것도 아니고

와꾸까지 좋은 아가씨가 서비스 마인드까지 같이

받쳐주니까 당연히 재접견을 여러번 가게 되는것 같아요

뭐 사람마다 최향이 다르겠지만 저는 여태만난 아가씨들중에

손에 꼽는다고 말할수 있을것 같아요 신음소리도 상당히

듣기에 좋고 바디탈때에 꼬추에서 느껴지는 그 떨림과

뜨거움에 몇번이고 더 찾을 마음이 있어요

이야기 들어보니 조만간 다음주정도까지만하고

태국으로 들어간다고 하는것 같아서 그전에

얼른 더 만나볼 생각입니다 진짜 추천 추천 짱추천이에요

후기할인도 받고 재접견도 하고 일석이조로 남깁니다^^

[수지██◘◘██초슬림 꿀바디 실사██◘◘██ 수지 좁보 연애감에 조루 됐네요;;█슬림족 추천█좁보의 조임에 급조루되버리는 신세계█

██✔민정✔100%실사 로리핫바디██✔마인드최강✔와꾸&몸매족추천✔

코멘트 0건