◆◇◆◇⭐⭐100%꼴림주의실사첨부⭐⭐◇◆◇◆⭐업장인기섹시녀⭐모델핏라인⭐서비스+마인드+와꾸녀⭐주간조⭐서연⭐ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◇◆◇⭐⭐100%꼴림주의실사첨부⭐⭐◇◆◇◆⭐업장인기섹시녀⭐모델핏라인⭐서비스+마인드+와꾸녀⭐주간조⭐서연⭐

풋잡매니아 0 2019-10-01 22:32:39 616

☆ 이름 : 서연 ☆

☆ 나이 : 26살 ☆

☆ 타임 : 주간조 ☆

☆ 가슴 : C컵 ☆

☆ 특징 : 슬림족 / 와꾸족 / 민삘족 ☆

【 마 사 지 】

노크소리와 함께 관리사쌤이 들어오시네요

들어오셔서 인사해주시고 이런저런 얘기를 하다보니

밝은 성격을 가지신 분이고 이야기도 재밌게 해주시는데 정말 좋네요

말만 잘하시는 분은 아니고 마사지도 꽤나 수준급이네요

어디를 마사지 받고 싶으시냐고 물으시기에 어깨 목 허리 하체 등을 말씀해드렸더니

어깨부터 가볍게 해주시고 제가 말씀드린 부위만 신경써서 마사지 잘 해주셨어요

이야기가 계속 진행되다보니 약간 수위를 넘나드는 멘트도 잘 받아주시구요

마지막엔 전립선 마사지까지 순간 신호도 오고 아주 쫄깃했네요!!

【 서 비 스 】

현재 오션에 최고의 인기녀이자 와꾸녀 서연언니 입니다

본인도 이쁜 것도 알고 욕심도 있는 것 같았습니다

몸매도 좋구요~ 싹싹하고 애인모드까지 상당히 괜찮았습니다

인사나누고 바로 탈의하는데 가슴도 자연산으로 C컵이상은 되는 듯 하고 모양과... 색이 참 좋으네요

애무도 끈적하게 잘 해주고 조금 더 빨아달라고 하니 흔쾌히 BJ도 오래 해줍니다

본게임으로 들어가서는 리얼반응+쪼임+신음소리 3박자가 아주 좋네요

흥분감도 두배이상으로 올라가네요

약간 조루끼가 있어서 쉬엄쉬엄하는데도 괜찮으니 천천히해도 된다고 샹냥하게 얘기해주네요

그정도로 마인드도 좋습니다

그렇게 정자세에서 뒷치기자세로 바꿔서 푸쉬하는데 발사후에도

후다닥 나가는게 아니라 여유를 가지고 천천히 나가자고 하네요

괜히 인기있는 언니가 아닌 듯 했습니다 정말 행동하나하나가 너무 이쁘고 사랑스럽네요

다음번에도 무조건 서연언니를 보러 와야겠네요^^

【 업 장 총 평 】

!!!아늑한 업장 분위기 !!!

!!!직원분들 친절함 기분좋은 응대!!!

!!!관리사쌤에 황제마사지 최고의 시원함!!!

!!!확실한 리얼서비스 대만족!!!

※마지막으로 개인적인 생각이고 괜히 시간낭비하시지 마시고 오션에서 즐달을 하시는게 좋으실거 같습니다※

▷▶▷▶▷▶ 유진 연애 후기+ 실사투척 ◀◁◀◁◀◁ ▷▶▷▶▷▶인증 유진이 상콤한 맛이 있네요◀◁◀◁◀◁

[정다운대표]서러운썰 풀어봐요ㅠㅠ

코멘트 0건