[승연]▄▀▄▀▄▀▄여신미 흘러넘치는 실사후기!!!▄▀▄▀▄▀▄다시 만난 에이스 승연. 여전한 몸매와 BJ... 연애감은 더 좋아졌네요 ㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

[승연]▄▀▄▀▄▀▄여신미 흘러넘치는 실사후기!!!▄▀▄▀▄▀▄다시 만난 에이스 승연. 여전한 몸매와 BJ... 연애감은 더 좋아졌네요 ㄷㄷ

서성한쓰 0 2019-10-02 09:34:08 877

날이 어떻게 된게 갑자기 또 더워지고 몸이 찌뿌둥한게 마사지로 몸도 좀 풀겸 

마사지를 받기위해 자주가는 오션스파로 전화예약을 걸었습니다. 

초저녁이라 그런지 대기없이 바로 가능하다고 하네요.

예전부터 할인 이벤트중이라 저렴하게 이용이 가능하여 

가성비가 아주 좋습니다.

코스는 3가지가있는데 그중 저는 기본코스로 골라서 계산하고

샤워장에 안내받아 입장합니다.

샤워 후 가운을 갈아입고 나와 쥬스를 한잔 하고 입장

룸에 들어가 조금 기다리니 관리사가 들어오는데

저번에 받았던 13번 관리사네요

이분 마사지실력이 진짜 탑입니다.

저한테는 이분 압이 정말 딱 맞습니다.

건식으로 많이 뭉쳐있는 근육을 먼저 풀어주고

아로마로 넘어가서 아직 덜풀린 근육을 마저 쭈욱 풀어줍니다.

아로마가 끝나고 찜을 올려주는데 저는 여기 마사지중에 찜올려주는게

그렇게 좋더라구요 뜨끈뜨끈한 찜을 등위에 올리고 그위에 눌려주는데 

따뜻함과 시원함이 공존하는 그느낌이란........

정말 좋았던 마사지였습니다.

마사지가 끝나고 아가씨가 들어오기 전까지 전립선 마사지가 시작되고

똑똑 문두드리는 소리와 함깨 아가시가 들어옵니다.

관리사가 나가고 예명을 물으니 승연씨 라고 소개하네요

아!! 이름을 들으니 예전에 친구들이랑 술한잔 하고 왔었을때 봤던 기억이 급 떠오르더라구요 ㅎㅎ

섹기있는 페이스 굴곡 쩌는 몸매 말캉말캉한 진짜배기 가슴까지

진짜 아가씨까지 따봉인 오션스파.......이러니 자주올수밖에 없습니다. 

올탈하고 애무를 들어오는 승연씨 

흔히말하는 삼각애무를 시전해줍니다

흡입력이 장난 아니네요

쌀뻔한걸 꾹꾹 참고 콘을 제기둥에 씌우고 깃발을 꽂으러 정상위로 올라갑니다.

정상위로 깃빨을 꽂고 실룩실룩 빠르게 정복의 기분을 느끼며 발사를 하고 

마지막으로 가글로 청룡서비스까지 시원하게~!!! 

아직 시간이 조금남아 이런저런 두런두런 이야기를 하다가 안내받아 나왔습니다. 

맨정신에 제대로 연애하고 나오니 만족감이 저번보다 두배는 되는듯하네요~

앞으로도 종종 들리겠습니다~

███실사인증!!███❤가은❤섹기충만❤서비스하드❤애인모드❤███

쪼임이 정말 강하고 꿀벅지가 매력적인 정아

코멘트 0건