[예지]◑◐※후방※200%실사첨부※주의※◑◐ 오피에서만 볼법할 와꾸를 스파에서 봤네요◑◐야간지명TOP◑◐예지언니의 BJ에 녹았습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]◑◐※후방※200%실사첨부※주의※◑◐ 오피에서만 볼법할 와꾸를 스파에서 봤네요◑◐야간지명TOP◑◐예지언니의 BJ에 녹았습니다

봉수구 0 2019-10-02 21:05:01 832

마사지 생각에 오션스파에 방문했습니다 

낮에만 다니다가 저녁에 시간이 비어서 야간에 방문했네요

도착해서 결제하고 대기하고있으니 

모셔주신다고 하시며 친절하게 방으로 안내해주십니다

1. 마사지

입실하고 대기하니 관리사님 들어오셨습니다

인사를하고 바로 대화를 붙이시며 자연스럽게 마사지로 돌입합니다

시작할때 어색함이 없어서 좋았어요 ㅎㅎ

몇번 눌러보시면서 뭉쳐있는부분들을 집중적으로 부드럽게 주물러 주시며

풀어주시고 전체적으로 압을 꼼꼼하게 잘 넣어주십니다

섬세한 마사지실력! 깜짝 놀랐네요

말을 걸어주시면서 대화를 하는데 사실 대화엔 집중 잘 안됐어요

마사지가 너무 시원해서 마사지느낌에만 집중이 되더라구요..

엄청 시원하게 마사지를 1시간 가량 받았습니다

마사지 종료전에 5분정도의 시간을 남겨두고

전립선 마사지로 돌입합니다

생각보다 하드한 전립선마사지에 제 존슨은 빳빳하게 서버리네요

묘하면서 꼴릿거리는 이 전립선마사지 하루에 한번씩 받고싶다는 생각이 드네요

2. 서비스

전립선마사지 도중에 노크를 하며 예지 매니저가 들어옵니다

수수한 민삘 와꾸에 여자여자스러운 마스크입니다 

와꾸족인 저를 등장부터 설레게 만들어버리는 예지

관리사님 퇴장하시고 홀복을 벗으니 아름다운 몸매가 드러납니다

몸매를 보는것만으로 존슨이 꿈틀거리는게 느껴집니다

BJ도 부드럽게 해주는데 존슨이 녹는 것 같습니다

존슨이 녹기전에 콘장착하고 연애서비스 시작합니다

연애감도 좋고 몸매가 좋으니 눈으로도 보이는게 있으니 금방 신호가 와서

시원하게 발사하고 청룡까지 깔끔하게 해주고 배웅받고 퇴실했습니다 

모든게 잘맞는데 편안한 휴식공간 지아

환상적인 달림의 명불허전 지은!~!~!

코멘트 0건