예린이 똥꼬 따먹고 왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

예린이 똥꼬 따먹고 왔습니다.

후기배달부 0 2019-10-02 22:14:03 917

① 방문일시 :어제

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :예린

⑥ 경험담(후기내용) :

방에 입실,첫인상은 귀여우면서 섹시합니다

이후 옷을 벗고 샤워실로 ㄱㄱ 시작~~

샤워비제이 서비스를 필두로

똥까시 키스 역립 등 빼지않고

적극적으로 해주네요 

애널코스로 다녀왔는데 하드해서

거의 애무만 받아도 돈안아깝다 생각이 들 정도로

열심히 해주며 똥꼬의 쪼임이 작살나는 아가씨

허리휨 속도까지 스킬의 조화가 잘어우러진 느낌

그야말로 야동 한편 찍은느낌

사정후에도 맛나게 핫바빨듯 해주는데 혀느낌까지

고스란히 느껴지는 하드서비스였습니다

마무리가 아주 좋은 그녀 어떻게든 지극정성으로

즐기는 아가씨라 만나도 후회안하실듯 하네요

애널도 추천하지만 일반 코스로 해도

충분히 즐달할수 있는 서비스를 가진 매니저인거 같습니다.

╋━━━⚡100%직찍꼴림고퀄실사첨부⚡━━━╋업장주간에이스녀⚡리얼애인모드⚡질퍽서비스⚡민삘와꾸⚡슬림몸매⚡풍만한가슴⚡아리⚡

모든게 잘맞는데 편안한 휴식공간 지아

코멘트 0건