​[수정]▶▶▶수정실사보고가세요◀◀◀​[수정]▶▶▶수정실사보고가세요◀◀◀꼴리는뒷태와 웃는 모습이 이쁜 수정의 하드한 BJ와 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

​[수정]▶▶▶수정실사보고가세요◀◀◀​[수정]▶▶▶수정실사보고가세요◀◀◀꼴리는뒷태와 웃는 모습이 이쁜 수정의 하드한 BJ와 서비스

육지랄 0 2019-10-20 22:40:29 721

┏ 역삼 오션스파 ┓​ 

위치 : 역삼역 2번출구 인근

​가성비 : ★★★★★ (5.0 / 5.0)

​친절도 : ​★★★★★ (5.0 / 5.0)

┗━━━━━━━━┛​

피가 아래로 확 쏠리는게

달림을 필요로 한 것 같아 오션스파에 방문하게 되었습니다.

┏      언니정보      ┓​

언니 이름 : 수정 

와꾸 : 귀여운 스타일

가슴 : ​B컵

몸매 : 적당한 가슴, 잘빠진 골반, 애교장착

┗━━━━━━━━┛​

마사지와 전립선 마사지 둘 다 시원하게 다 받고 나니

언니가 들어옵니다.

첫 인상은 몸매 좋고 귀여운 와꾸가 예쁘다 정도

관리사 선생님 나가시고

천천히 애무를 시작하면서 간단히 몇마디 나눠봅니다.

말도 예쁘게 하고

제 몸을 어루만지는 손놀림도 부드럽고 사랑스럽네요.

제 가슴을 애무할 땐 손으로 부드럽게 핸플을 해줬었는데

아래로 내려가 BJ를 시작하는데 언니가 스킬이 너무 좋아서

금방 사정할 듯 싶어서 콘 장착하고 연애하는데 정말 잘합니다

바로 신호 옵니다 조금 참아봅니다 참다참다가 시원하게 발사했습니다

마지막으로 청룡서비스까지 해주니 기분좋게 퇴실했습니다​

[후기펌]수줍은 그녀 베베느님

힘든 작업뒤에 마사지지 제니*실사 첨부*

코멘트 0건