█████▶⚡100%무보정사진⚡◀█████⚡세연⚡이런 청순한 와꾸녀가 스파에있다니⚡랜덤출근⚡글래머의정색⚡핑유는기본⚡​즐달보증녀⚡​주간조ACE⚡​ > 유흥후기

본문 바로가기

█████▶⚡100%무보정사진⚡◀█████⚡세연⚡이런 청순한 와꾸녀가 스파에있다니⚡랜덤출근⚡글래머의정색⚡핑유는기본⚡​즐달보증녀⚡​주간조ACE⚡​

아이리쉬 0 2019-10-21 15:07:29 525

아침시간대라 그런지 한적하니 좋으네요

흡연실에 흡연하고있으니 차례가 왔는지

마사지방 으로 입장합니다

먼저 마사지 관리사님이 들어 오십니다.

■문 관리사■

아주 시원하게 잘 하십니다. 힘이 좋으시더라구요

많이 뭉친곳을 위주로 꾹 꾹 잡아주시는데

신음이 절로 나오네요

건식과 습식 후

엉덩이, 회음부 오일을 묻혀

꽤나 끈적한 마사지를 선사하십니다.

끝나지 않을 것만 같았던 전립선 마사지가 끝이 보이는지

밖에서 또각또각 구두소리가 들리네요 놓아버릴것 같았던 정신을 부여잡고

마무리 언니를 기다립니다

■세연■

언니가 얼굴 관리를 하고 관리사님은 서혜부 마사지를 하는

야릇한 2대1 상황 똘똘이를 탱탱하게 만드신 후

관리사님은 퇴장하시고 언니와 단둘이 남게 됩니다

"마사지는 잘 받으셨어요?"

생기있는 인사 후에 탈의하는 언니

얼굴이 정말 예쁘네요.. 청순한데 예쁜 와꾸상 세연

핑크빛 원피스가 벗어지면서 드러난 실루엣

꽤 육감적인 몸을 가진..

적당한 유륜과 꼭지에 눈이 멈추네요

시각적으로도 충분히 만족스럽네요

와꾸는 이쁜데 착하게 이쁘다랄까요

민삘분위기 대학생분위기 물씬 풍깁니다

슴가는B C컵 정도 될 듯하고 자연산입니다

160 중반의 키에 군살없이 몸매 상급이네여

입으로 똘똘이를 요래조래 희롱하던 언니는

형식적인 아닌 꽤 장시간 (제 느낌에 ㅋ) 따듯한 혀로 녹여주네요

다리에 힘 꽉! 주고 최대한 집중합니다.

120%충전된 제 똘똘이를 오일을 잔뜩뭍혀 핸플시전합니다

서비스 시간이 다 돼 갈때쯤....

"아.... 나 쌀 것 같아...."

말이 떨어지기가 무섭게 흔들던 손을 치우고

똘똘이를 입안에 넣고는 고개를 흔들어 대는 언니

입의 따뜻한 감촉 압박감

발사하는 순간에도 움직임을 멈추지 않는 언니

덕분에 마지막 한방울까지도 배출할 수 있었습니다.

잠시 숨을 고른 언니가 가글을 한모금 하고

다시 똘똘이를 입에 물고 쪽쪽 빨아줍니다

고여있는 올챙이들까지 뽑아낼 기세

신음소리를 낼 정도로 짜릿한 청룡열차였습니다.

이름은 세연이라 하네요.

배웅해주던 뒷모습을 돌아봤는데 참 곱네요

추천드립니다

(직찍사有) ⭐✨⭐ 지민아 .. 나 뿌리까지 뽑히겠어 ,, ⭐✨⭐

​# # # 일주일시작은 마린스파 다혜한테 마무리 # # #

코멘트 0건