[프라다]실장님추천믿을만하네요역시! > 유흥후기

본문 바로가기

[프라다]실장님추천믿을만하네요역시!

원이야 0 2019-10-21 20:30:11 611

수원명품의 프라다매니져 접견하고왔네요

실장님이 강추 해줘서 접견했는데 강추한 이유를 알겠더군요 

와꾸:

딱 보면 연예인 닮은거 같은데 여러명 닮은거 같아요 성형 느낌이 조금 나긴 하지만 노성형 이라네요  

몸매:

몸매 아주 아담하네요 날씬한듯 가슴이며 엉덩이가 밋밋하지 않고 꽤나 볼만합니다 

성격이 아주 발랄하고 시원시원한듯한 느낌입니다 

투샷이 무리일거 같았지만 그래도 한번 믿고달리자 해서 들어왔는데 팡팡패니저 좋네요 

서비스:

몸을 타고올라오는 애무를 선보이며 비제이는 아주 딥하게 목까시를 해주십니다 대박!!

덕분에 첫샷은 토끼됐네요 

두번째도 무난하게 언니 떡감도 좋으시고 해서 기분좋게 끝냈네요 

마인드: 

성격도 좋아보이고 잘웃고 만져도 싫어하지 않고 마인드는 좋다고 감히 말하겠습니다 

총체적으로 아주 만족할수있는 언니거 같습니다

⭐⭐⭐⭐ 지민이 귀요미 아가씨 ⭐⭐⭐⭐ 뿌리까지 흔들려 버렸네요 ⭐⭐⭐⭐

엉덩이가 정말 타의 추종을 불허합니다

코멘트 0건