[이슬] ▶▶▶ 달림인증실사 ◀◀◀♡완벽한콜라보서비스♡리얼영계♡찐한애인모드♡이쁜와꾸♡완전강추♡ > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬] ▶▶▶ 달림인증실사 ◀◀◀♡완벽한콜라보서비스♡리얼영계♡찐한애인모드♡이쁜와꾸♡완전강추♡

풋잡매니아 0 2019-10-21 21:16:05 624

조금 누워있으니 관리가님이 들어와 마사지를 합니다

제 몸상태 를 잘 아십니다..생활 습관까지 ㅋㅋ

전문가 포스 가 느껴집니다

마사지 압 시원하고 뭉친 곳 도 잘 찾아서 풀어주시네요.

뜨거운 찜 수건으로 전신을 덥습니다

첨에는 뜨거웠는데... 금방 시원해짐이 느껴집니다

뜨거운 열기 속에서 노폐물이 빠져 나가는 듯 아주 개운합니다

그리고 전립선 마사지로 화이팅 을 불어 넣주십니다

♥이름 : 이슬♥

♥나이 : 22살♥

♥몸매 : 44size♥

♥특징 : 영계족 / 와꾸족 / 서비스족♥

이번엔 아주 어린 이슬 매니저을 보았네요

이슬 매니저는 볼매형 외모에 몸매가 서연 매니저보다 좀 더 굴곡이 큰. 육감적인 몸매입니다

이번엔 이미 제 존슨이 준비가 되어있는 상태라 이슬 매니저가 빨리준비하고 올라옵니다

간단하게 애무 받은 후에 합체 시작했는데 연애감도 상당히 괜찮은 편이었어요

자연산으로 C컵이상은 될 것 같은 명품 가슴도 손맛도 좋고, 만져주니 언니도 반응이 좋았습니다

특히 신음소리가 아주 청각을 흥분시켜주는데 나올뻔 했네요 그렇게 여러자세로 번갈아 하는데 싫은 내색도 없고

다 받아주는데 이내 저가 못버티고 결국 발사를 해버렸네요

오션 매니저분들은 마인드가 정말 좋은거 같네요 별다른 얘기없이 다 받아주니 기분도 좋고 내상도 없네요

전반적으로 너무 맘에 들었고 직원분들 마사지관리사분 매니저분 너무 감사합니다

황금 비율 패션 모델 몸매 완벽한 바디라인까지

⭐⭐⭐⭐ 지민이 귀요미 아가씨 ⭐⭐⭐⭐ 뿌리까지 흔들려 버렸네요 ⭐⭐⭐⭐

코멘트 0건