추억의 사파에서 나베매니져후기 > 유흥후기

본문 바로가기

추억의 사파에서 나베매니져후기

존슨공장 0 2019-10-22 01:12:41 691

요즘 좋은곳이 많은거같아 계속 돌아다니네요

여기는 성남에서 새로오픈한 신규업소였는데 그유명한 사파..예전기억이 새록새록하네요

마침 시간이되어서 갓다왔습니다

접견한 분은 나베였습니다

한번 보면 단골된다는 실장님추천에

다른거 여쭤보는거없이 바로 예약하고 갔었네요

일단 나베는 상냥하고 친절합니다.

의사소통 도 어느정도할려고 노력하는모습이 보였고

와꾸는 귀염귀염하고 이목구비도 뚜렷했습니다 이쁘장했네요

바디 또 한 어느정도 굴곡이있으며 관리를하는듯 마는듯했는데 비율이 괜찮앗습니다

애무도 잘해주고 잘받아줍니다

비제이도 대충이아닌 정성껏해주는데

종합적으로는 어린나이에 비해 마인드가 뛰어낫습니다

그래도 나베가 가장 뛰어난건 탄력감이였던거같네요

탄력이 좋아서 그런지 전투한지 얼마못가서 발사했네요

이건 아시는분들은 다 아실거라고 생각합니다 ㅋㅋ

한번 와본곳이고 한번 봣는데 자주올 예감이 듭니다

너무 귀엽고 깜찍한 포켓걸 ♥지나♥의 매력에 풍덩~!!

월요일이 오기전에 달림질 스파르타 하게 하고왔쌉

코멘트 0건