너무 귀엽고 깜찍한 포켓걸 ♥지나♥의 매력에 풍덩~!! > 유흥후기

본문 바로가기

너무 귀엽고 깜찍한 포켓걸 ♥지나♥의 매력에 풍덩~!!

노랑펜 0 2019-10-22 02:20:47 661

너무 귀엽고 깜찍한 포켓걸 ♥지나♥의 매력에 풍덩~!!

저에게 즐거운 시간은 선사해준 지나언니

방에 들어가니 청순하고 매력있는 지나언니가 저를 반겨주는데

분위기 너무 좋았어요 지나언니와 달릴생각에 

벌써부터 흥분되더라고요 ㅎㅎ

엉덩이 탄력이 좋고 탱글탱글 엉덩이가 참 꼴릿해요

샤워를 오붓하고 하고나서 침대로 돌아와 자리했습니다

꼼꼼하면서도 매끄럽게 서비스를 이어가는데

지나언니의 서비스를 받는동안에도 제 손이 즐거워요

언니촉감이 얼마나 좋던지 ㅎㅎ

69로 자세를 잡아주니 저도 모르게 봉지에 입이가더군요

눈앞에 아주 예쁘게 자리한 지나언니 봉지를 맛나게 빨아먹었죠

연애할 시간이 온듯합니다

CD가 착용된 아래녀석을 사용해 지나언니와 합체합니다

들어가자마자 마구 힘주서 움직이니 지나언니가 격하게 반응합니다

지나언니랑 떡치는 소리만 울려퍼집니다

한동안 그렇게 치다가 지나언니랑 미친듯이 키스하면서 발사했네요

아래녀석이 너무 행복해합니다 ㅎㅎ

마지막으로 진하게 포옹하고 퇴장했습니다

지나언니는 다시 만나러 와야겠어요

강력추천 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 지민이 쫍보에 당해버렸습니다⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ✨✨ 지민 연애후기/실사투척 ✨✨

추억의 사파에서 나베매니져후기

코멘트 0건