휴게텔에서 이런 처자는 찾기 힘듭니다 ^^ 서비스 마인드 끝판왕 > 유흥후기

본문 바로가기

휴게텔에서 이런 처자는 찾기 힘듭니다 ^^ 서비스 마인드 끝판왕

담배피면서욕 0 2019-10-22 15:08:14 531

① 업소명 : 수원 휴게텔 하이패스

② 방문일시 : 2019/10/21

③ 파트너명 :  9913240adf78bb56f4241c96901ef30b_1571722952_0886.png

④ 후기내용 :

미샤란 친구 보고 싶어서 저나했더니 세시간 기다리라 하네요 ㅜㅜ

딴데 가기도 모하고 추천 받아서 채희 봤습니다 

사진이 나쁘지 않아서 보기로 하고 들어갔습니다~

섹시한 얼굴에 아담 슬림 베이글 몸매네요 슬림합니다 

한국 처음 왔다고 하는데 마사지도 해주고 아주 아주 착합니다 

그리고 반응이 리얼 같아서 좋았네요 기대감 없이 가서그런지

아주 만족 하고 나왔습니다 새로 생긴거 같은데 보고 싶은 친구들이 많네요

실장님이 정말 다 좋다고 믿어보라고 하시니 또 가봐야 될것 같습니다~

⑤ 총평점수 : 100점

[건마][신논현마린스파][다혜]입안에 가득넘치게 덩크사정떄려버리기~

실물 100% 자연미인 와꾸를 찾는분들 마인드 몸매 와꾸 갑갑갑

코멘트 0건