[건마][신논현마린스파][다혜]입안에 가득넘치게 덩크사정떄려버리기~ > 유흥후기

본문 바로가기

[건마][신논현마린스파][다혜]입안에 가득넘치게 덩크사정떄려버리기~

삼천리 0 2019-10-22 15:41:46 720

입싸는 하고싶고 여친은 욕하면서 때리길래  

가까운곳에 있는 마린스파로 갔네요 ㅋ

요번에 새로운 30분 맛사지에 서비스 15분짜리 코스가 눈에띠어서

그걸로 한번해봤네요

선생님은 정샘이 들어왔어요 

키도크시고 손힘도 좋으셔서 엄청 시원했네욧

근데 참 시간이 아쉽네요 받다보니 시간이 너무 아쉽습니다

그래도 꼼꼼히 잘눌러주셔서 충분히 시원했습니다

앞판으로 누워 선생님께 다리를 올리고 받는 전립선 맛사지도

절 충분히 흥분시키기에 부족함 없었구요

이어지는 서비스타임

노크와 함께 다혜매니저 들어왔습니다

이목구비가 뚜렷하고 이쁘장하게 생긴 아가씨네요

아담한 키에 꽉찬 b정도의 가슴은 절 만족시킵니다

나이도 어린듯 가슴부터 허리라인도 만족스럽습니다

이어지는 애무타임 가슴부터 시작해서 제 존슨을 겁도없이 덥석뭅니다

혀가 통통한지(?) 립 감은 매우 좋네요 

혀의 밀착감이 매우 좋습니다 립서비스시간은 꽤 긴편이고

이어지는 핸플 ~ 주머니를 만져주며 부드럽게 위아래 흔들어주네요

제손은 다혜 가슴과 엉덩이를 유린하고 있고

아슬아슬한 터치가 이어지는중 제 새끼들이 나가고 싶다고 아우성치는

바람에 ㅠㅠ 신호를 주니 잽싸게 덥석 물고 받아주네요

제느낌엔 다혜 목젖에 덩크슛은 한거 같네요 ㅋ

청룡까지 깔끔히 마무리하고 배웅 받고 나왔네요~

일주일의 시작을 샤넬과함께한 후기

휴게텔에서 이런 처자는 찾기 힘듭니다 ^^ 서비스 마인드 끝판왕

코멘트 0건