무언가 약간 야릇한 분위기를 풍기던 메이 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

무언가 약간 야릇한 분위기를 풍기던 메이 매니저

불타오르네하자 0 2019-10-22 18:43:22 676

이십대 중반에서 뿜어 내는 관능미와 섹시미 피부 탄력에 불끈불끈 

남자들의 본능에는 다이유가있습니다.. 

침대에서는 가슴부터 애무하기 시작하고

서서히 밑으로 핥아내려와서는 온몸을 자극해줍니다..

클리와 꽃잎애무들어가니 허벅지가 파르르~떨리기 시작하고

엉덩이가 들썩거리면서 반응하다가 나중에는  허리까지 들썩거리더군요

여성상위로 시작 오우 쪼임이 환상적이네요 

메이 눕혀서 정상위쪼임 좋습니다.. 

콱콱 무는느낌이랄까? 

토끼가 될것같은 느낌이 오네요..

못참을거 같아서 결국 발사 !!.. 

짧게 애기하고 시간 다돼서 퇴실!!

아 즐달이었습니다

애인 모드 또한 아주 끝내 주더군요!

방에 들어가서 부터 나올떄까지 오빠오빠 찰싹 붙어 서 않떨어 집니다...

방에서 나오기가 싫더군요.....

자주 보겠습니다 메이...

뜨거운 숨결을 잔뜩 내뱉으면서 부드럽게 애무를 해줍니다

....................................................................................................

코멘트 0건