[예지]██무보정꼴림실사첨부██베이비페이스#남자를잘아는언니#야간ACE#여대생,내상제로██ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]██무보정꼴림실사첨부██베이비페이스#남자를잘아는언니#야간ACE#여대생,내상제로██

일일일 0 2019-10-22 21:39:03 654

1주일간 회사에 시달릴 생각하니 온몸이 뻐근해지는 기분입니다

마사지 받으면 몸이 풀릴거 같아 평소 자주가던 역삼 오션스파에 방문하기로 결정했습니다

집과 상당히 가까운 곳에 위치해 있고 시설도 깔끔하고 물품들이 잘 구비되 있어서 그냥 씻지도 않고

바로 도착해서 샤워하고 나와 음료수 한잔 하면서 담배 피고 있으니 방 안으로 안내해주네요

방 안에서 잠깐 휴대폰 보면서 누워있으니 관리사님 들어오시는데 2번 관리사님이라고 합니다

편안하게 대화하며 부드러운 분위기 속에서 편하게 마사지 받을수 있게 해주시고 뭉친 부분

얘기해 주니 진짜 시원하니 잘 해주시네요 제가 마사지를 자주 받는 편이라 왠만한 압에는 이제

아무 감각도 없는데 오랜만에 정말 시원하게 잘 받은거 같습니다

관리사님의 손길을 느끼며 기분 좋게 누워있으니 벌써 1시간이 다되었네요 ㅠㅠ

마사지 받는 시간은 항상 빠르게 지나가버리는거 같습니다~

관리사님이 방문을 닫으시더니 전립선 마사지 해주시는데 이게 또 야릇하니

꼴릿한 맛이 있죠 제 똘똘이는 언제 몸이 안좋았냐는 듯이 터져버릴듯이 빳빳하게 서있네요 ㅋㅋ

잠시후 문을 똑똑 두드리더니 서비스 언니 들어오는데 귀여운 페이스 가지고 있는 언니네요

간단히 인사 나눈뒤에 탈의하시는데 몸매 정말 좋으시네요 엄청난 글래머네요

제 똘똘이를 뽑아먹을 정도로 BJ해주더니 이젠 또 부드럽게 가지고

혓바닥으로 굴리며 조절하는 스킬에 얼마 지나지 않고 사정감이 바로 오더군요

BJ를 받다가 언니가 장화 입혀주고 여상부터 시작해서 정상위로 바꿨다가 후배위로 마무리했습니다

마무리 후에 가글로 청룡서비스를 해줘서 시원하게 받았습니다

나와서 실장님께 서비스언니 이름 여쭤보니 예지라고 하네요 정말 좋았습니다

다 받고 나오니 확실히 몸이 풀린듯한 느낌이 드네요 다음에도 즐달하러 와야겠습니다^^​

❤️❤️❤️❤️ ⎠⎝ l ⎠⎝ 떡감 제대로 살아있는 지민이 ⎠⎝ l ⎠⎝ ❤️❤️❤️❤️ ⭐⭐⭐ ✨ 홀복 실사 투척 / 연애후기 ✨ ⭐⭐⭐⭐

[다빈]▣▣▣❤️리얼실사❤️​▣▣▣ 와꾸 몸매 최고... 말이 필요없는 연애감... 거기에 천사마인드!!!

코멘트 0건