❤️❤️❤️❤️ ⎠⎝ l ⎠⎝ 떡감 제대로 살아있는 지민이 ⎠⎝ l ⎠⎝ ❤️❤️❤️❤️ ⭐⭐⭐ ✨ 홀복 실사 투척 / 연애후기 ✨ ⭐⭐⭐⭐ > 유흥후기

본문 바로가기

❤️❤️❤️❤️ ⎠⎝ l ⎠⎝ 떡감 제대로 살아있는 지민이 ⎠⎝ l ⎠⎝ ❤️❤️❤️❤️ ⭐⭐⭐ ✨ 홀복 실사 투척 / 연애후기 ✨ ⭐⭐⭐⭐

계살버거 0 2019-10-22 22:14:28 620

어제 퇴근하고 월요일의 마무리를 스파로 정했습니다.

퇴근하고 가는길이 좀 막히긴 하네요. 강남이 좀 혼잡하군요.

여튼 가야겠다는 집념하나라 뚫고 가서 주차하고 평소처럼 결제 하고

앉아 있으니 친절하게 응대해주더군요. 안내받고 방에서 누워서 기다리고 있었습니다.

⭐ 마사지 ⭐

누워서 기다리니깐 관리사가 들어왔습니다. 오늘은 민관리사 들어왔는데 미인이네요.

말도 너무 잘통하고 좋았습니다. 몸은 여리여리 한데 힘이 참 좋네요.

그리고 어디 불편한곳없는지 교감도 해주면서 풀어주고 참으로 좋은것 같았습니다.

특히 허리나 어께 등 부분을 눌러줄 땐 너무 시원하게 꾹꾹 눌러주니깐 시원하더군요.

피로가 제대로 풀린 느낌입니다. 더할나위 없이 좋군요. 오일은 원채 안좋아해서 건식을 즐기는편인데

여기는 건식으로 해주니깐 딱 제 스타일인듯 합니다. 

❤️ 지민이 ❤️

전립선이 끝날 무렵에 지민이가 들어왔습니다. 

지민이 역시 몸매하난 끝내주네요. 조금은 앙칼지게 생겼지만 시원시원한 성격 참으로 좋은듯 합니다.

오빠라고 불러주면서 콧소리 섞인 애교는 참으로 마음을 녹히는 그런 애교 입니다.

그리고 누워있는 저에게 입으로 애무를 해주는데 오우~~~~

그리고 시전된 BJ 정말이지 광속으로 빨아주는데 좋더군요. 엉덩이가 들썩들썩합니다.

이어서 콘씌우고 지민이의 주도로 위에서 팟팟을 시전하는데 너무 피곤해서 그런지 금방 발싸했네요.

그래서 좋은 연애감을 느끼고 와서 충분히 만족했네요.

정다운대표 덕에 쏠로여도 괜찮아~~

[예지]██무보정꼴림실사첨부██베이비페이스#남자를잘아는언니#야간ACE#여대생,내상제로██

코멘트 0건