정다운대표 덕에 쏠로여도 괜찮아~~ > 유흥후기

본문 바로가기

정다운대표 덕에 쏠로여도 괜찮아~~

석가장석동 0 2019-10-22 22:29:37 644

쏠로로 슬쩍^-^  달림!

적당한 시간? 9시?라 초이스 바로 된다고합니다

정다운대표님과 잠시 애기하면서 맥주한잔 하다가

손님몰려온다고 초이스 바로 해야된다고 합니다

역시 요시간때가 꿀느낌. 언니 정말 미러에 가득 ^^^ 눈요기 제대로^^

느낌오는 처자 대체 몇명이나 있는건지 ㅠㅠ 고르기 힘드네요

하.지.만 요럴때 담당의 실력이지 ㅋㅋ 정다운대표님이 저가 골랐던 애들중 추천해줍니다

이름표에 가람이라고 써있던데. 기쎄보이긴 하던데 안에서 잘한다고 ㅋ

믿고 초이스 다시얼굴보니 괜춘터군요

이언니 나름 하드적인부분이 있네요

술기운에 은근슬쩍 피아노 세레~

이언니 빼는것 없이 더 가까이 해줍니다

팬티안에 손만 넣지말라고 하더군요 미리 애기해서 그런지 웨이터 출입금지!!

역시 정다운대표님 덕에 방해하는자 없이 룸안에서 1;1로 겁탈~ ㅋㅋ

피부도 부드럽고 바디냄새가 아주 좋네요 룸에서 충분히 손좀 풀다가

간만에 손으로 맛보는 재미~ 역시 혼자라서 그런지 더은밀하게 즐겨봤네요

올라가서도 서비스 애인모드 등등 괜춘했고 요게 독고로 달리는 맛이있습니다 ㅋㅋ

⭐⭐찢어진뒷태스타킹⭐⭐매끈한 언니와 즐거운 한판!!

❤️❤️❤️❤️ ⎠⎝ l ⎠⎝ 떡감 제대로 살아있는 지민이 ⎠⎝ l ⎠⎝ ❤️❤️❤️❤️ ⭐⭐⭐ ✨ 홀복 실사 투척 / 연애후기 ✨ ⭐⭐⭐⭐

코멘트 0건